Crema Hidratante Biomarina - Bote

€29

Hidrata, tonifica y revitaliza tu piel con esta crema corporal de textura untuosa que trae el aroma del mar Mediterráneo en su estado más natural.

Formato ideal de 125ml y 200ml con bote reutilizable para un uso doméstico de la crema.

Apta para todo tipo de pieles.

  1. Hidratación y protección ante el frío.
  2. Alto poder antiséptico y cicatrizante.
  3. Repara pieles agrietadas.
  4. Absorción inmediata.
  5. Perfecta para utilizar como aftershave.
  6. La comodidad de un todo en uno.

Se trata de uno de nuestros productos estrella. Una crema hidratante que sirve tanto para el cuerpo como para la cara a base de ingredientes bio. Una crema hidratante para el cuerpo y para la cara con más de un 20% de ingredientes ecológicos. Hidrata, tonifica y regenera tu piel. Alto poder antiséptico y cicatrizante. Repara pieles agrietadas y enrojecidas. Texturosa untuosa que suaviza la piel. La fórmula biomarina de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste. 50 ml – Apto para todo tipo de pieles

  1. Aplicar sobre la piel a diario.
  2. Con coger una pequeña cantidad de producto del tamaño de una almendra valdrá.
  3. Extendemos el producto por la piel con un suave masaje en forma de círculo hasta su completa absorción.
  4. Podemos utilizarla como aftershave. Aplicamos una pequeña cantidad de producto tras el afeitado con el fin de regenerar la piel y aportar elasticidad.
  • Prunus Amygdalus Dulcis Oil
    Aceite de almendras dulces. Se trata de un aceite 100% vegetal que posee unas excepcionales propiedades emolientes e hidratantes. Previene las arrugas y tiene una rápida absorción.
  • Vitis Vinifera Seed Oil
    Aceite de semilla de uva. Tiene un efecto protector y antioxidante de la membrana celular gracias a su alto contenido de polifenoles y tocoferoles. Promueve la capacidad de absorción de de las vitaminas liposolubles y otras sustancias. Favorece el cuidado del acné, piel grasa y piel mixta. Además, regula la queratinización gracias a su alto contenido en ácido linoleico. Fuentes: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.
  • Simmondsia Chinensis Seed
    Aceite de jojoba. La jojoba es un arbusto leñoso y perenne nativo del desierto. Su aceite se extrae de las semillas y tiene propiedades muy beneficiosas para la piel. Protege la piel formando una película lipídica sin obstruir los poros. Además, tiene la capacidad de adentrarse dentro de la córnea para aumentar la elasticidad de la piel. Se descompone lentamente en la piel y así la protege durante mayor tiempo de la pérdida de hidratación, pero sin engrasar la piel. Por eso, el aceite de jojoba es conocido por sus propiedades hidratantes. Gracias a que el aceite de jojoba no se metaboliza por diversos microorganismos, contrarresta los gérmenes que causan inflamación, espinillas y acné. Es por eso por lo que es un hidratante óptimo para pieles grasas e impuras. Otra característica de este aceite es su efecto antioxidante, que hace de este aceite uno ideal para hidratar la piel seca y madura. Fuentes: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.
  • Olea Europaea Fruit Oil
    El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
  • Helianthus Annuus Seed Oil
    El aceite de girasol es un aceite vegetal ligero, y por eso funciona tanto como aceite para el masaje y para el cuidado de pieles normales y mixtas.
  • Parfum
    Se trata de un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
  • Charcoal Powder
    Es un activo 100% vegetal. Su estructura porosa lo convierte en un gran limpiador de minerales, toxinas, impurezas y otras sustancias que dañan la piel, con un efecto purificador y desintoxicante tanto en la cara como en el cuerpo. También actúa como exfoliante, limpia los poros y elimina las células muertas, estimula la renovación celular y mejora el aspecto y el brillo de la piel.
  • Tocopherol
    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.

Customer Reviews

Based on 3 reviews Write a review

Nuestra Solución Marina

También te puede interesar