Crema Solar Biomarina - Lata

€29

Protector solar biodegradable para las exposiciones más intensas al sol que no deja rastro en el mar con propiedades regenerativas para la piel.

  • FPS50. Hasta 500 minutos de protección solar.
  • Bloqueador físico sin nanopartículas.
  • Fórmula Biomarina con propiedades regenerativas para la piel.
  • Waterproof. Permite 80 minutos o más de inmersión en el agua sin perder un ápice de protección.
  • Completamente biodegradable y natural.

Formato en lata de aluminio - Apta para todo tipo de pieles.

La fórmula biomarina de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste.

  1. Factor de protección solar 50+.
  2. Protección ante exposiciones solares intensas.
  3. Alto poder antiséptico y cicatrizante.
  4. Repara pieles agrietadas y enrojecidas.
  5. Resistente al agua. No contamina el mar.
  6. Sin nanopartículas. Seguro para la piel.

Nuestra crema solar te ofrece una protección total y natural para las exposiciones más intensas al sol. Puede usarse tanto para cara como para cuerpo y está creada a base de ingredientes vegetales y minerales. Fórmula con más de un 20% de ingredientes ecológicos. Factor de protección solar 50+. Protección duradera ante exposiciones solares intensas. Resistente al agua. Sumérgete sin riesgos en lo más profundo del mar con ella gracias a su tecnología waterproof. Sin nanopartículas. La fórmula biomarina de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste. 100 ml – Apto para todo tipo de pieles

  1. Aplicar una pequeña cantidad de crema sobre el cuerpo o cara.
  2. Extendemos el producto por la piel hasta formar una pequeña capa sobre ella.
  3. Repetir el proceso cuanto notes que tu piel haya absorbido completamente la crema.
  • Aqua (Thermal Water)
    Agua termal. Ayuda a depurar el organismo, hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Titanium Dioxide
    Absorbe, refleja o dispersa la luz, incluida la radiación ultravioleta del sol, que pueden deteriorar los productos. El dióxido de titanio es un ingrediente activo importante utilizado sobretodo en productos de protección solar.
  • Caprylic/Capric Triglyceride
    Se trata de una mezcla de ácidos grasos de origen natural. Es un aceite neutro que no irrita la piel y se absorbe rápidamente.
  • Isoamyl Cocoate
    Compuesto por alcohol isoamílico, un disolvente natural, y aceite de coco. Funciona como emoliente liviano de rápida absorción y un ingrediente que suaviza la piel.
  • Aloe Barbadensis Leaf
    El Aloe Vera o Sábila es una de las plantas medicinales más completas y tiene múltiples funciones. Tiene la capacidad de penetrar profundamente en todas las capas de la piel expulsando toxinas y depósitos de grasa que taponan los poros. Debido a su alto contenido en nutrientes, minerales, vitaminas, aminoácidos y enzimas se reproducen y regeneran las células, proporcionando también un poder cicatrizante y tonificador en la piel. Facilita una adecuada hidratación, elasticidad y tersura.
  • Aluminum Hydroxide
    Se encuentra en la naturaleza como el mineral gibbsita. Se usa en muchos tipos de cosméticos y productos: lociones, humectantes, acondicionadores para el cabello, otros productos para el cuidado de la piel y productos bronceadores.
  • Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate
    Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.
  • Stearic Acid
    Emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.
  • Butyrospermum Parkii Butter
    Hierba de San Juan. Se utiliza por sus efectos antiinflamatorios y antibacterianos. Puede ser utilizado para curar las heridas, eccemas y dermatitis. También la piel impura y dañada por el sol se beneficiará de sus efectos. En aromaterapia, mitiga la depresión, es armonizante y tonificante. Tiene un efecto calmante y ayuda contra el insomnio.
  • Glycerin
    La glicerina está presente de forma natural en nuestra piel. Es la encargada de prevenir la sequedad. Es utilizado en cosmética porque ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo que la nutre.
  • Polyglyceryl-4-Diisostearate/polyhydroxystearate/Sebacate
    Se utiliza para emulsionar los productos. Su uso en lociones y cremas otorga una sensación muy ligera en la piel, y muy poco grasa.
  • Polyglyceryl-3 Diisostearate
    Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares
  • Cocos Nucifera Oil
    Se utiliza para la fabricación del jabón. Se hierve junto al aceite de oliva en un medio alcalino para fabricar jabón.
  • Magnesium Sulfate
    Es una sal inorgánica; encontrada en el agua de mar y en depósitos minerales. Acondiciona el cabello y controla la grasa.
  • Kaolin
    Arcilla blanca. Posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en zinc, magnesio y silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
  • Charcoal Powder
    Activo 100% vegetal. Su estructura porosa lo convierte en un gran limpiador de minerales, toxinas, impurezas y otras sustancias que dañan la piel, con un efecto purificador y desintoxicante tanto en la cara como en el cuerpo. También actúa como exfoliante, limpia los poros y elimina las células muertas, estimula la renovación celular y mejora el aspecto y el brillo de la piel.
  • Tocopherol
    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.
  • Cetearyl Alcohol
    Mezcla de alcoholes grasos que se producen de forma natural en las plantas y sus frutos. En las formulaciones se utiliza como emulsionante para crear cremas y texturas cremosas en cosmética natural certificada.
  • Parfum
    Ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
  • Benzyl Alcohol
    Conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.
  • Dehydroacetic Acid
    Conservante suave ampliamente utilizado en cosmética. Previene el crecimiento y reproducción de los microorganismos, protegiendo así los cosméticos y productos de cuidado personal del deterioro.
  • Citric Acid
    Este potente antioxidante, el cual se produce fundamentalmente en los frutos cítricos, es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. Y no es para menos, ya que mejora considerablemente la limpieza de la piel, resultando muy efectivo en casos de acné y descongestión porosa. Además exfolia directamente las células, reparando la complexión de líneas finas y arrugas.
  • Potassium Sorbate
    Conservante alimentario utilizado por la cosmética bio para proteger los productos de los hongos.
  • Sodium Benzoate
    El ácido benzoico se extrae de la resina de benjuí, plantas, y productos lácteos. Se utiliza como conservante para la elaboración de cosméticos y productos alimenticios. Tiene un efecto antimicrobiano.
  • Citronellol
    Ingrediente obtenido a partir de aceites esenciales naturales para dar fragancia a los productos cosméticos.
  • Linalool
    Ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Nuestra Solución Marina

Completa tu cuidado de piel: