Biomarine Lip Balm

€16

Protect your lips and hands with Biomarine Lip Balm. Moisturizes, nourishes and softens your lips thanks to the biomarine formula. Perfect for soothing cold irritations and hygienic mask.

  1. Protects your lips from temperature changes.
  2. Moisturizes, revitalizes and softens the lips.
  3. High antiseptic and healing power.
  4. Repairs cracks.
  5. More than 80% organic ingredients.
  6. Free of mineral oils.

Biomarine lip balm is designed to protect your lips in the most extreme conditions. Use it during and after activity to ensure complete regeneration. Composed of natural ingredients such as marine mud, algae and sea salts. Seaweed provides a natural source of vitamins that protect your skin and slow down its ageing. The mud washes away dead skin cells, deep cleansing, leaving your skin oxygenated and free of toxins. And salt works as a natural antiseptic and antimicrobial that draws dirt out of the pores. The biomarine formula of all LoLo products is 100% vegan and Zero Waste. 50ml - Suitable for all skin types.

  1. Apply to the skin with a gentle massage.
  2. Avoid contact with eyes.
  • Butyrospermum Parkii Butter
    Manteca de karité. Tiene un alto contenido de antioxidantes. Además cuenta con propiedades hidratantes, lo que lo hace un ingrediente muy común en la elaboración de cosméticos bio.
  • Olea Europaea Fruit Oil
    El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
  • Candelilla Cera
    Cera vegetal de la familia de las euphorbiaceae. Es muy agradable para la piel, no deja sensación pegajosa y se utiliza principalmente en acondicionadores del pelo y emulsiones protectoras.
  • Theobroma Cacao Butter
    La manteca de cacao es la grasa de las semillas de la planta del cacao, que se obtiene por extracción con solventes o presionando la masa del cacao. La planta del cacao proviene originalmente de las zonas tropicales de América, África y sudeste de Asia. La manteca de cacao es una manteca vegetal relativamente dura, que le da consistencia a los cosméticos y un agradable aroma. Alivia la piel irritada y seca, hidratándola y protegiéndola.
  • Caprylic/Capric Triglyceride
    Se trata de una mezcla de ácidos grasos de origen natural. Es un aceite neutro que no irrita la piel y se absorbe rápidamente.
  • Titanium Dioxide
    Absorbe, refleja o dispersa la luz, incluida la radiación ultravioleta del sol, que puede deteriorar los productos. El dióxido de titanio es un ingrediente activo importante utilizado sobre todo en productos de protección solar.
  • Kaolin
    Arcilla blanca. Posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en zinc, magnesio y silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
  • Carbon Black
    La propiedad principal del carbón negro es capturar la suciedad de la piel. Absorbe toxinas y captura las impurezas y las bacterias. Gracias a estas propiedades reduce la grasa de la piel y el acné.
  • Sea Salt
    La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
  • Tocopherol
    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.
  • Parfum
    Ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
  • Aluminum Hydroxide
    Se encuentra en la naturaleza como el mineral gibbsita. Se usa en muchos tipos de cosméticos y productos: lociones, humectantes, acondicionadores para el cabello, otros productos para el cuidado de la piel y productos bronceadores.
  • Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate
    Emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.
  • Stearic Acid
    Emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.
  • Polyglyceryl-3 Diisostearate
    Emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares
  • Geraniol
    Ingrediente natural que se encuentra en pequeñas cantidades en plantas como el geranio y el limón. Se utiliza como fragancia en productos cosméticos.
  • Citral
    Ingrediente aromático compuesto por los aceites de las siguientes flores: Ylang-ylang, Palmarosa, Geranio, Azahar, Hierba Limón, Lúpulo y Lavanda. Se utiliza en fragancias y perfumes por su efecto cítrico.
  • Linalool
    Ingrediente aromático compuesto por los aceites de las siguientes flores: ylang-ylang, palmarosa, geranio, azahar, hierba limón, lúpulo y lavanda. Se utiliza en fragancias y perfumes por su efecto cítrico.

Customer Reviews

Based on 2 reviews Write a review

Our Marine Solution

You may also be interested in