Chariot

Baume à lèvres biomarine 50 ml

16,00 8,00

Protégez vos lèvres du froid et du soleil avec le baume à lèvres biomarine. Découvrez le pouvoir balsamique de la boue marine, combiné avec des algues et des sels marins. Ensemble, ils vous aideront à hydrater, nourrir et réparer vos lèvres. De véritables soins naturels pour les personnes qui aiment la nature à l’état sauvage.

 

  1. Protégez vos lèvres contre les changements de température.
  2. Hydrate, revitalise et adoucit les lèvres.
  3. Haut pouvoir antiseptique et cicatrisant.
  4. Colmate les fissures.
  5. 10. Plus de 80% d’ingrédients biologiques.
Categorías:

16,00 8,00

DE QUOI S’AGIT-IL?

Le baume à lèvres biomarine est conçu pour protéger vos lèvres dans les conditions les plus extrêmes. Utilisez-le pendant et après vos activités pour assurer une régénération complète.

Sa formule végétalienne, inspirée d’une technique ancestrale (la lodothérapie), est composée d’ingrédients naturels tels que la boue de mer, les algues et les sels de mer. Les algues sont une source naturelle de vitamines qui protègent votre peau et retardent son vieillissement. La boue entraîne les cellules mortes, effectue un nettoyage en profondeur et laisse votre peau oxygénée et exempte de toxines. Le sel, quant à lui, fonctionne comme un antimicrobien et un antiseptique naturel qui élimine la saleté des pores.

MODE D'EMPLOI

Baume à lèvres biomarine
  1.  Appliquer sur la peau en massant doucement.
  2.  Évitez tout contact avec les yeux.

Ingredientes

Butyrospermum Parkii Butter
Également nommé Beurre de karité, il possède une haute teneur en antioxydants. Il présente en outre des propriétés hydratantes, ce qui en fait un ingrédient très courant dans l’élaboration des cosmétiques bio.  
Olea Europaea Fruit Oil
L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent.
Candelilla Cera
Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices.
Beurre de cacao Theobroma
Le beurre de cacao est la graisse des graines de la plante de cacao. Celle-ci est obtenue grâce à une extraction au moyen de solvant ou en appuyant sur la graine de cacao. Le cacaotier est originaire des régions tropicales d'Amérique, d'Afrique et d'Asie du Sud-Est. Le beurre de cacao est un beurre végétal relativement visqueux qui donne une consistance aux produits cosmétiques, ainsi qu’un arôme agréable. Il soulage la peau irritée et sèche, de même qu'il l'hydrate et la protège.
Triglycéride caprylique / caprique
Il s'agit d'un mélange d'acides gras naturels. Cette huile neutre n'irrite pas la peau et est rapidement absorbée.
Dioxyde de titane
Absorbe, réfléchit ou disperse la lumière (y compris le rayonnement ultraviolet du soleil) qui peuvent détériorer les produits. Le dioxyde de titane est un ingrédient actif important, principalement utilisé dans les produits de protection solaire.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Carbon Black
La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Hydroxyde d'aluminium
On le trouve dans la nature sous la forme de gibbsite minéral. Il est utilisé dans de nombreux types de cosmétiques et de produits, tels que les lotions, les produits hydratants, les revitalisants capillaires, ainsi que dans d'autres produits de soins pour la peau et pour le bronzage.
Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate
Il s'agit d'un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe des crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Acide stéarique
Émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe de de crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Diisostéarate de polyglycéryle-3
C'est un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations de crèmes et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Citral
Ingrédient aromatique composé des huiles des fleurs suivantes: ylang-ylang, palmarosa, géranium, fleur d'oranger, citronnelle, houblon et lavande. Il est utilisé dans les fragrances et les parfums pour l'effet de son acide citrique.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.
Butyrospermum Parkii Butter
Également nommé Beurre de karité, il possède une haute teneur en antioxydants. Il présente en outre des propriétés hydratantes, ce qui en fait un ingrédient très courant dans l’élaboration des cosmétiques bio.  
Olea Europaea Fruit Oil
L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent.
Candelilla Cera
Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices.
Beurre de cacao Theobroma
Le beurre de cacao est la graisse des graines de la plante de cacao. Celle-ci est obtenue grâce à une extraction au moyen de solvant ou en appuyant sur la graine de cacao. Le cacaotier est originaire des régions tropicales d'Amérique, d'Afrique et d'Asie du Sud-Est. Le beurre de cacao est un beurre végétal relativement visqueux qui donne une consistance aux produits cosmétiques, ainsi qu’un arôme agréable. Il soulage la peau irritée et sèche, de même qu'il l'hydrate et la protège.
Triglycéride caprylique / caprique
Il s'agit d'un mélange d'acides gras naturels. Cette huile neutre n'irrite pas la peau et est rapidement absorbée.
Dioxyde de titane
Absorbe, réfléchit ou disperse la lumière (y compris le rayonnement ultraviolet du soleil) qui peuvent détériorer les produits. Le dioxyde de titane est un ingrédient actif important, principalement utilisé dans les produits de protection solaire.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Carbon Black
La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Hydroxyde d'aluminium
On le trouve dans la nature sous la forme de gibbsite minéral. Il est utilisé dans de nombreux types de cosmétiques et de produits, tels que les lotions, les produits hydratants, les revitalisants capillaires, ainsi que dans d'autres produits de soins pour la peau et pour le bronzage.
Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate
Il s'agit d'un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe des crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Acide stéarique
Émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe de de crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Diisostéarate de polyglycéryle-3
C'est un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations de crèmes et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Citral
Ingrédient aromatique composé des huiles des fleurs suivantes: ylang-ylang, palmarosa, géranium, fleur d'oranger, citronnelle, houblon et lavande. Il est utilisé dans les fragrances et les parfums pour l'effet de son acide citrique.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.

Les avis 0

Soyez le premier à nous laisser un avis

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada

Notre solution marine

Arguile

Purifiant et antioxydant

Considérées comme l’un des ingrédients les plus purs au monde, les boues de la mer Méditerranée sont utilisées depuis l’Antiquité grâce à leurs propriétés purifiantes et relaxantes. Un luxe pour nous tous qui vivons près de ces eaux.

Algues

Nutritif et tonifiant

Une source de santé qui nourrit et purifie votre peau. Sa haute teneur en iode, ainsi que ses sels minéraux, vitamines et acides aminés, font des algues méditerranéennes un élément essentiel.

Du sel

Exfoliant et relaxant

La meilleure barrière pour protéger votre peau. La haute salinité de la Méditerranée offre des propriétés exfoliantes, calmantes et stimulantes.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies