Chariot

Crème hydratante biomarin 200ml

29,00

Hydratez, tonifiez et revitalisez votre peau avec cette crème pour le corps à la texture crémeuse qui apporte l’arôme de la mer Méditerranée dans son état le plus naturel.

Formato ideal para un uso intensivo de la crema.

1. Hydratation et protection contre le froid.

2. Haut pouvoir antiseptique et curatif.

3. Répare les fissures de la peau.

4. Absorption immédiate.

5. Parfait pour une utilisation en après-rasage.

6. Le confort d’un tout-en-un.

Categorías:

29,00

35 en stock (peut être commandé)

Qu'est-ce que c'est ?

C’est l’un de nos produits phares. Une crème hydratante pour le corps et le visage à base d’ingrédients organiques.

La crème Biomarine offre une hydratation complète, une tonification et une revitalisation pour tous les types de peau. Sa formule végétalienne est composée d’ingrédients 100% naturels tels que la boue marine, les algues et les sels marins, inspirés d’une technique ancienne : la thérapie par la boue.

Oh, et nous ne vous avons pas encore raconté la meilleure partie! Nos ingrédients actifs se distinguent par leurs propriétés curatives, purifiantes, apaisantes, aromatiques, adoucissantes et exfoliantes. Ce produit est bio, ce qui signifie que tous les processus de production de LoLo sont écologiques et durables.

200 ml – Convient à tous les types de peau.

Mode d'utilisation

Crème hydratante biomarin

1.Appliquer quotidiennement sur la peau ou après une journée sauvage.

2.Ramasser une petite quantité de produit de la taille d’une amande fera l’affaire.

3.Nous étendons le produit sur la peau avec un massage doux en forme de cercle jusqu’à ce qu’il soit complètement absorbé.

4. Nous pouvons l’utiliser comme après-rasage. Nous appliquons une petite quantité de produit après le rasage afin de régénérer la peau et lui apporter de l’élasticité.

 

Ingredientes

Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Butyrospermum Parkii Butter
Également nommé Beurre de karité, il possède une haute teneur en antioxydants. Il présente en outre des propriétés hydratantes, ce qui en fait un ingrédient très courant dans l’élaboration des cosmétiques bio.  
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Huile d’amande douce. Il s’agit d’une huile 100 % végétale, possédant des propriétés exceptionnelles, émollientes et hydratantes. Prévient les rides et s’absorbe rapidement.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Cetearyl Olivate
Un composé à base d’alcool cétéarylique et d’acides gras dérivés de l’huile d’olive. Présente des propriétés adoucissantes sur la peau et les cheveux. S’emploie particulièrement dans les crèmes pour le visage car facilite le mélange d’ingrédients aux propriétés hydratantes.
Isoamyl Cocoate
Composé d’alcool isoamylique (un solvant naturel) et d’huile de coco, agit comme un émollient léger d’absorption rapide et un ingrédient qui adoucit la peau.
Sorbitan Olivate
Est obtenu à partir de l’huile d’olive et d’amidon végétal. Sert d’émulsifiant et permet ainsi au produit de mieux s’étaler, apporte de la souplesse à la peau.
Hectorite
Il s’agit d’un minéral naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la texture, et comme stabilisateur d’émulsion.
Asparagopsis
C’est une algue dont les propriétés s’avèrent parfaites pour les peaux sensibles grâce à leur puissant effet calmant.
Armata Extract
Extrait dérivé d’algues marines.
Fucus Vesiculosus Extract
Également connu comme extrait de l’algue fucus ou varech. Riche en antioxydants naturels, celle-ci s’utilise beaucoup en cosmétique pour sa richesse en oligoéléments et minéraux. Parmi ses nombreux bienfaits, on retient : contribue au maintien du collagène, augmente l’élasticité de la peau, stimule la microcirculation, nourrit la peau et possède des propriétés anti-cellulite et décongestionnantes.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Charcoal Powder
C’est un actif 100 % végétal. Sa structure poreuse le transforme en puissant nettoyant de minéraux, toxines, impuretés et autres substances qui abîment la peau, avec un effet purifiant et détoxifiant pour le visage comme pour le corps. Agit également comme exfoliant, nettoie les pores et élimine les cellules mortes, stimule le renouvellement cellulaire et améliore l’aspect et l’éclat de la peau.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Sodium Phytate
Il s’agit de sel d’acide phytique, un composé dérivé du maïs. Est utilisé pour prévenir la toxicité de métaux lourds.
Benzyl Alcohol
Ce conservateur naturel est employé pour éviter le développement de bactéries et de moisissures.
Dehydroacetic Acid
C’est un conservateur utilisé en cosmétique. Il protège le produit en empêchant la prolifération de champignons ou de bactéries.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.
Citronellol
C’est un ingrédient obtenu à partir d’huiles essentielles, donnant de la fragrance aux produits cosmétiques.
Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Butyrospermum Parkii Butter
Également nommé Beurre de karité, il possède une haute teneur en antioxydants. Il présente en outre des propriétés hydratantes, ce qui en fait un ingrédient très courant dans l’élaboration des cosmétiques bio.  
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Huile d’amande douce. Il s’agit d’une huile 100 % végétale, possédant des propriétés exceptionnelles, émollientes et hydratantes. Prévient les rides et s’absorbe rapidement.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Cetearyl Olivate
Un composé à base d’alcool cétéarylique et d’acides gras dérivés de l’huile d’olive. Présente des propriétés adoucissantes sur la peau et les cheveux. S’emploie particulièrement dans les crèmes pour le visage car facilite le mélange d’ingrédients aux propriétés hydratantes.
Isoamyl Cocoate
Composé d’alcool isoamylique (un solvant naturel) et d’huile de coco, agit comme un émollient léger d’absorption rapide et un ingrédient qui adoucit la peau.
Sorbitan Olivate
Est obtenu à partir de l’huile d’olive et d’amidon végétal. Sert d’émulsifiant et permet ainsi au produit de mieux s’étaler, apporte de la souplesse à la peau.
Hectorite
Il s’agit d’un minéral naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la texture, et comme stabilisateur d’émulsion.
Asparagopsis
C’est une algue dont les propriétés s’avèrent parfaites pour les peaux sensibles grâce à leur puissant effet calmant.
Armata Extract
Extrait dérivé d’algues marines.
Fucus Vesiculosus Extract
Également connu comme extrait de l’algue fucus ou varech. Riche en antioxydants naturels, celle-ci s’utilise beaucoup en cosmétique pour sa richesse en oligoéléments et minéraux. Parmi ses nombreux bienfaits, on retient : contribue au maintien du collagène, augmente l’élasticité de la peau, stimule la microcirculation, nourrit la peau et possède des propriétés anti-cellulite et décongestionnantes.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Charcoal Powder
C’est un actif 100 % végétal. Sa structure poreuse le transforme en puissant nettoyant de minéraux, toxines, impuretés et autres substances qui abîment la peau, avec un effet purifiant et détoxifiant pour le visage comme pour le corps. Agit également comme exfoliant, nettoie les pores et élimine les cellules mortes, stimule le renouvellement cellulaire et améliore l’aspect et l’éclat de la peau.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Sodium Phytate
Il s’agit de sel d’acide phytique, un composé dérivé du maïs. Est utilisé pour prévenir la toxicité de métaux lourds.
Benzyl Alcohol
Ce conservateur naturel est employé pour éviter le développement de bactéries et de moisissures.
Dehydroacetic Acid
C’est un conservateur utilisé en cosmétique. Il protège le produit en empêchant la prolifération de champignons ou de bactéries.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.
Citronellol
C’est un ingrédient obtenu à partir d’huiles essentielles, donnant de la fragrance aux produits cosmétiques.

Les avis 0

Soyez le premier à nous laisser un avis

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies