Chariot

Crème solaire biomarine 15ml

6,00

Nous avons amélioré la composition de notre crème biomarine et, désormais, en plus de vous hydrater, elle peut également vous offrir une protection totale et naturelle contre les expositions solaires les plus intenses.

Parfait pour les voyages où vous n’avez pas beaucoup d’espace !

  1. Facteur de protection solaire 50+.
  2. Protection contre les expositions solaires intenses.
  3. Résiste à l’eau.
  4. Grandes propriétés antiseptiques et cicatrisantes.
  5. Répare les peaux gercées et rougies.
Categorías:

6,00

482 en stock

En quoi consiste-t-il?

Voici notre nouveau produit. Un écran solaire avec lequel vous obtiendrez une protection totale, valable pour le visage et le corps, et créé à partir d’ingrédients bio.

Avec notre crème solaire, vous bénéficierez d’une protection maximale ; elle vous protégera des expositions solaires les plus intenses, grâce à son facteur de protection solaire 50+.

Comme le reste de nos produits, elle est composée d’une formule intégralement végétalienne, avec des ingrédients 100 % naturels comme la boue marine, les algues et les sels marins.

Ne craignez pas de plonger profondément dans la mer avec elle. Lorsque vous sortirez de l’eau, elle continuera à vous protéger grâce à ses propriétés étanches. De plus, ce produit est bio, ce qui signifie que tout son processus de production est écologique et favorable au développement durable.

 

100 ml – Convient à tous les types de peau

Mode d’emploi

Crème solaire biomarine
  1. Appliquez une couche sur le corps ou le visage.
  2. Massez le produit à travers la peau jusqu’à ce qu’il soit bien étendu.
  3. Répétez le processus jusqu’à que vous remarquiez que votre peau a complètement absorbé la crème.

Ingredientes

Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Dioxyde de titane
Absorbe, réfléchit ou disperse la lumière (y compris le rayonnement ultraviolet du soleil) qui peuvent détériorer les produits. Le dioxyde de titane est un ingrédient actif important, principalement utilisé dans les produits de protection solaire.
Triglycéride caprylique / caprique
Il s'agit d'un mélange d'acides gras naturels. Cette huile neutre n'irrite pas la peau et est rapidement absorbée.
Isoamyl Cocoate
Composé d’alcool isoamylique (un solvant naturel) et d’huile de coco, agit comme un émollient léger d’absorption rapide et un ingrédient qui adoucit la peau.
Feuille d'Aloe Barbadensis
L'Aloe Vera ou la Sabila est l'une des plantes médicinales les plus complètes, en plus d'avoir de multiples fonctions. Elle a la capacité de pénétrer profondément dans toutes les couches de la peau en expulsant les toxines et les dépôts de graisse qui encombrent les pores. Du fait de sa teneur élevée en nutriments, minéraux, vitamines, acides aminés et enzymes, les cellules se reproduisent et se régénèrent, favorisant par là-même un pouvoir cicatrisant et tonifiant de la peau. L'Aloe Vera apporte également une hydratation adéquate, ainsi qu'une élasticité et une douceur de l'épiderme.
Hydroxyde d'aluminium
On le trouve dans la nature sous la forme de gibbsite minéral. Il est utilisé dans de nombreux types de cosmétiques et de produits, tels que les lotions, les produits hydratants, les revitalisants capillaires, ainsi que dans d'autres produits de soins pour la peau et pour le bronzage.
Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate
Il s'agit d'un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe des crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Acide stéarique
Émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe de de crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Butyrospermum Parkii Butter
Également nommé Beurre de karité, il possède une haute teneur en antioxydants. Il présente en outre des propriétés hydratantes, ce qui en fait un ingrédient très courant dans l’élaboration des cosmétiques bio.  
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Polyglycéryl-4-diisostéarate / polyhydroxystéarate / sébacate
Il est utilisé pour émulsionner les produits. Utilisé dans les lotions et dans les crèmes, il donne une sensation très légère et très peu grasse sur la peau.
Diisostéarate de polyglycéryle-3
C'est un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations de crèmes et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires
Cocos Nucifera Oil
S’utilise pour la fabrication du savon. On le fait cuire avec l’huile d’olive dans un milieu alcalin pour confectionner du savon. Helianthus Annuus Seed Oil L’huile de tournesol étant une huile végétale légère, elle fonctionne aussi bien comme huile de massage que pour les soins des peaux normales et mixtes. Sodium Hydroxide Employé dans le processus de fabrication du savon. Olea Europaea Fruit Oil L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent. Candelilla Cera Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices. Carbon Black La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné. Limonene Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique. Geraniol Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Sulfate de magnésium
Il s'agit d'un sel inorganique qui se trouve dans l'eau de mer et dans les gisements minéraux. Il conditionne les cheveux et contrôle la graisse.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Charcoal Powder
C’est un actif 100 % végétal. Sa structure poreuse le transforme en puissant nettoyant de minéraux, toxines, impuretés et autres substances qui abîment la peau, avec un effet purifiant et détoxifiant pour le visage comme pour le corps. Agit également comme exfoliant, nettoie les pores et élimine les cellules mortes, stimule le renouvellement cellulaire et améliore l’aspect et l’éclat de la peau.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Alcool cétéarylique
Mélange d'alcools gras naturellement présents dans les plantes et leurs fruits. Dans les formulations, il est utilisé comme émulsifiant pour créer des textures crémeuses dans des produits cosmétiques naturels et certifiés.    
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Benzyl Alcohol
Ce conservateur naturel est employé pour éviter le développement de bactéries et de moisissures.
Dehydroacetic Acid
C’est un conservateur utilisé en cosmétique. Il protège le produit en empêchant la prolifération de champignons ou de bactéries.
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Citronellol
C’est un ingrédient obtenu à partir d’huiles essentielles, donnant de la fragrance aux produits cosmétiques.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.
Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Dioxyde de titane
Absorbe, réfléchit ou disperse la lumière (y compris le rayonnement ultraviolet du soleil) qui peuvent détériorer les produits. Le dioxyde de titane est un ingrédient actif important, principalement utilisé dans les produits de protection solaire.
Triglycéride caprylique / caprique
Il s'agit d'un mélange d'acides gras naturels. Cette huile neutre n'irrite pas la peau et est rapidement absorbée.
Isoamyl Cocoate
Composé d’alcool isoamylique (un solvant naturel) et d’huile de coco, agit comme un émollient léger d’absorption rapide et un ingrédient qui adoucit la peau.
Feuille d'Aloe Barbadensis
L'Aloe Vera ou la Sabila est l'une des plantes médicinales les plus complètes, en plus d'avoir de multiples fonctions. Elle a la capacité de pénétrer profondément dans toutes les couches de la peau en expulsant les toxines et les dépôts de graisse qui encombrent les pores. Du fait de sa teneur élevée en nutriments, minéraux, vitamines, acides aminés et enzymes, les cellules se reproduisent et se régénèrent, favorisant par là-même un pouvoir cicatrisant et tonifiant de la peau. L'Aloe Vera apporte également une hydratation adéquate, ainsi qu'une élasticité et une douceur de l'épiderme.
Hydroxyde d'aluminium
On le trouve dans la nature sous la forme de gibbsite minéral. Il est utilisé dans de nombreux types de cosmétiques et de produits, tels que les lotions, les produits hydratants, les revitalisants capillaires, ainsi que dans d'autres produits de soins pour la peau et pour le bronzage.
Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate
Il s'agit d'un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe des crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Acide stéarique
Émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations pour la phase externe de de crèmes huileuses et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires.
Butyrospermum Parkii Butter
Également nommé Beurre de karité, il possède une haute teneur en antioxydants. Il présente en outre des propriétés hydratantes, ce qui en fait un ingrédient très courant dans l’élaboration des cosmétiques bio.  
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Polyglycéryl-4-diisostéarate / polyhydroxystéarate / sébacate
Il est utilisé pour émulsionner les produits. Utilisé dans les lotions et dans les crèmes, il donne une sensation très légère et très peu grasse sur la peau.
Diisostéarate de polyglycéryle-3
C'est un émulsifiant naturel obtenu à partir de glycérine et d'acide stéarique. Il est utilisé dans les formulations de crèmes et permet de faire émulsifier correctement les filtres physiques des crèmes solaires
Cocos Nucifera Oil
S’utilise pour la fabrication du savon. On le fait cuire avec l’huile d’olive dans un milieu alcalin pour confectionner du savon. Helianthus Annuus Seed Oil L’huile de tournesol étant une huile végétale légère, elle fonctionne aussi bien comme huile de massage que pour les soins des peaux normales et mixtes. Sodium Hydroxide Employé dans le processus de fabrication du savon. Olea Europaea Fruit Oil L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent. Candelilla Cera Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices. Carbon Black La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné. Limonene Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique. Geraniol Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Sulfate de magnésium
Il s'agit d'un sel inorganique qui se trouve dans l'eau de mer et dans les gisements minéraux. Il conditionne les cheveux et contrôle la graisse.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Charcoal Powder
C’est un actif 100 % végétal. Sa structure poreuse le transforme en puissant nettoyant de minéraux, toxines, impuretés et autres substances qui abîment la peau, avec un effet purifiant et détoxifiant pour le visage comme pour le corps. Agit également comme exfoliant, nettoie les pores et élimine les cellules mortes, stimule le renouvellement cellulaire et améliore l’aspect et l’éclat de la peau.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Alcool cétéarylique
Mélange d'alcools gras naturellement présents dans les plantes et leurs fruits. Dans les formulations, il est utilisé comme émulsifiant pour créer des textures crémeuses dans des produits cosmétiques naturels et certifiés.    
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Benzyl Alcohol
Ce conservateur naturel est employé pour éviter le développement de bactéries et de moisissures.
Dehydroacetic Acid
C’est un conservateur utilisé en cosmétique. Il protège le produit en empêchant la prolifération de champignons ou de bactéries.
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Citronellol
C’est un ingrédient obtenu à partir d’huiles essentielles, donnant de la fragrance aux produits cosmétiques.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.

Les avis 0

Soyez le premier à nous laisser un avis

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada

Notre solution marine

Arguile

Purifiant et antioxydant

Considérées comme l’un des ingrédients les plus purs au monde, les boues de la mer Méditerranée sont utilisées depuis l’Antiquité grâce à leurs propriétés purifiantes et relaxantes. Un luxe pour nous tous qui vivons près de ces eaux.

Algues

Nutritif et tonifiant

Une source de santé qui nourrit et purifie votre peau. Sa haute teneur en iode, ainsi que ses sels minéraux, vitamines et acides aminés, font des algues méditerranéennes un élément essentiel.

Du sel

Exfoliant et relaxant

La meilleure barrière pour protéger votre peau. La haute salinité de la Méditerranée offre des propriétés exfoliantes, calmantes et stimulantes.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies