Chariot

Gel douche biomarine 200ml

16,00

Prenez soin de votre peau jour après jour sans complication avec le gel douche biomarine qui offre tous les bienfaits de la formulation naturelle biomarine, faite à base de boues, d’algues et de sels marins.

  1. Vous remarquerez son effet balsamique dès la première application.
  2. Haut pouvoir antiseptique et cicatrisant.
  3. Favorise la micro-circulation et le rajeunissement cellulaire.
  4. Hydrate, tonifie et revitalise la peau.
  5. Réparer les peaux gercées et rougies.
  6. Augmente l’élasticité de la peau.
Categorías:

16,00

136 en stock (peut être commandé)

De quoi s'agit-il?

Il s’agit d’un gel raffermissant et tonifiant fait à base de produits naturels. Le Gel biomarine apporte une hydratation complète, ainsi que la tonification et revitalisation de votre peau. Sa formule végétalienne (inspirée d’une technique ancienne: la lodothérapie) est composée d’ingrédients 100% naturels tels que la boue de mer, les algues et les sels marins.

En plus de tout cela, le produit se démarque également par ses propriétés cicatrisantes, purifiantes, apaisantes, aromatiques, adoucissantes et exfoliantes. En bref : ce gel est ce qu’il a de plus complet pour votre peau !

Mode d’emploi

Gel douche biomarine
  1. Mouillez votre corps avec beaucoup d’eau et appliquez une petite quantité de produit avec vos mains ou avec une éponge.
  2. Massez doucement votre peau jusqu’à créer de la mousse.
  3. Rincez abondamment à l’eau, jusqu’à ce que tout le produit soit retiré.
  4. Peut être utilisé tous les jours.
  5. Facultatif : en sortant de la douche, la peau encore humide, appliquez la crème hydratante biomarine pour obtenir une peau parfaite.

Ingredientes

Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Laureth sulfate de sodium
Ces ingrédients fonctionnent comme des tensioactifs et sont utilisés comme agents de nettoyage. Ils purifient la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger avec l'huile et à la saleté, afin qu'elles puissent être rincées.
Cocamidopropyl Betaine
Ce composant aide à nettoyer la peau et les cheveux en amenant l'eau à se mélanger avec la saleté, pour qu'elles puissent être rincées. Il s'agit également d'un revitalisant pour la peau et pour les cheveux.
Cocamide DEA
Augmente et stabilise la mousse. Il est également utilisé pour épaissir les parties aqueuses des produits.
Chlorure de sodium
C'est un ingrédient utilisé en cosmétique pour donner de la texture au produit.
Bentonite
La bentonite est un type d'argile présent dans les boues de la Mar Menor, connue pour ses incroyables propriétés médicinales et pharmacologiques. Elle est perçue comme étant magique et dépurative, car son application détoxifie complètement le corps en faisant glisser toutes sortes de toxines et de métaux lourds. Elle occupe un rôle curatif, face aux affections cutanées telles que l'acné et l'eczéma. Son utilisation comme sels de bain est également recommandée, car elle calme le corps comme l'esprit.
Cocoate de glycérine Peg-7
Elle agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui lui donne un aspect doux et lisse.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Distéarate de glycol
Il se compose d'acide stéarique : un acide gras naturel. Il est utilisé pour conditionner la peau.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Cocamide DEA
Augmente et stabilise la mousse. Il est également utilisé pour épaissir les parties aqueuses des produits.
Fucus Vesiculosus Extract
Également connu comme extrait de l’algue fucus ou varech. Riche en antioxydants naturels, celle-ci s’utilise beaucoup en cosmétique pour sa richesse en oligoéléments et minéraux. Parmi ses nombreux bienfaits, on retient : contribue au maintien du collagène, augmente l’élasticité de la peau, stimule la microcirculation, nourrit la peau et possède des propriétés anti-cellulite et décongestionnantes.
Extrait d'Enteromorpha Compressa
C'est une algue qui contient des acides aminés tels que des protéines et les vitamines B, C et E. Elle augmente l'élasticité et la densité de la peau, en plus de la tonifier et de la revitaliser.
Porphyra Umbilicalis
Cette algue, principalement connue sous son autre nom comme "algue nori", est une autre des grandes richesses que recèle la Mar Menor. Ses propriétés sont presque infinies et en médecine orientale, elle est connue sous le nom d '"algue magique", celle-ci étant riche en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. De multiples recettes culinaires l'utilisent en raison de ses propriétés digestives et diurétiques. Les cosmétiques profitent de tout le fer, la vitamine A et la niacine qu'elle contient. En raison de tout cela, son utilisation est courante dans les gels, les crèmes pour le visage, le corps et les enveloppes car elle active la circulation sanguine, tonifie et réaffirme les tissus.
Undaria Pinnatifida
Cette algue, également présente en grande quantité dans la Mar Menor, est connue comme "Un cadeau de la nature". C'est un aliment de base dans de nombreux pays orientaux. Elle occupe le rôle d'un anticoagulant puissant, immuno-stimulateur et préventif de certains types de cancer. Dans le domaine cosmétique, elle est connue pour ses propriétés dépuratives car elle détoxifie complètement l'organisme. En outre, elle aide au rajeunissement en corrigeant les rides d'expression et en apportant de l'élasticité à la peau, dès la première semaine d'application.
Lithothamnium Calcareum
Cette algue d'apparence rougeâtre pousse dans les eaux méditerranéennes. Elle contient plus de 32 oligo-éléments tels que l'iode, le sélénium, le zinc, le cuivre, le cobalt, le chrome, etc.). Elle est également riche en minéraux tels que le calcium et le magnésium, les vitamines, les phytohormones et les acides aminés. Dans le domaine cosmétique, elle s'illustre par sa présence dans les gels et crèmes, comme les anti-cellulites et les produits minceurs
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Méthylchloroisothiazolinone
Il s'agit d'un conservateur qui protège les composants d'un produit contre les bactéries, les moisissures et les levures, afin de maintenir sa qualité et ses performances sur la durée.
Méthylisothiazolinone
Ce composant permet de préserver la qualité et les performances du produit dans le temps.
Nitrate de magnésium
C'est un sel inorganique très soluble dans l'eau et dans l'alcool qui est utilisé pour sa haute valeur nutritive.
Chlorure de magnésium
Il s'agit d'un composé minéral ionique composé de chlore et de magnésium.
Phénoxyéthanol
Il est utilisé pour l'éradication des bactéries dans les produits cosmétiques, afin d'aider à leur conservation sur la durée.
Éthylhexylglycérine
Dérivé de glycérine. Il est utilisé dans le domaine cosmétique comme conservateur, grâce à son pouvoir antibactérien.
Butylphényl méthylpropional
Il est utilisé dans le domaine cosmétique pour parfumer les produits.
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Hexyl Cinnamal
C'est une substance qui est utilisée dans le domaine cosmétique pour donner du parfum aux produits.
Hydroxyisohexyl 3-cyclohexène carbaldéhyde
C'est un ingrédient utilisé pour intensifier les odeurs dans les produits cosmétiques.
Noir de carbone C.I.77266
C'est un colorant utilisé dans le domaine cosmétique pour indiquer, par exemple, où se trouve un composant.
Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Laureth sulfate de sodium
Ces ingrédients fonctionnent comme des tensioactifs et sont utilisés comme agents de nettoyage. Ils purifient la peau et les cheveux en aidant l'eau à se mélanger avec l'huile et à la saleté, afin qu'elles puissent être rincées.
Cocamidopropyl Betaine
Ce composant aide à nettoyer la peau et les cheveux en amenant l'eau à se mélanger avec la saleté, pour qu'elles puissent être rincées. Il s'agit également d'un revitalisant pour la peau et pour les cheveux.
Cocamide DEA
Augmente et stabilise la mousse. Il est également utilisé pour épaissir les parties aqueuses des produits.
Chlorure de sodium
C'est un ingrédient utilisé en cosmétique pour donner de la texture au produit.
Bentonite
La bentonite est un type d'argile présent dans les boues de la Mar Menor, connue pour ses incroyables propriétés médicinales et pharmacologiques. Elle est perçue comme étant magique et dépurative, car son application détoxifie complètement le corps en faisant glisser toutes sortes de toxines et de métaux lourds. Elle occupe un rôle curatif, face aux affections cutanées telles que l'acné et l'eczéma. Son utilisation comme sels de bain est également recommandée, car elle calme le corps comme l'esprit.
Cocoate de glycérine Peg-7
Elle agit comme un lubrifiant à la surface de la peau, ce qui lui donne un aspect doux et lisse.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Distéarate de glycol
Il se compose d'acide stéarique : un acide gras naturel. Il est utilisé pour conditionner la peau.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Cocamide DEA
Augmente et stabilise la mousse. Il est également utilisé pour épaissir les parties aqueuses des produits.
Fucus Vesiculosus Extract
Également connu comme extrait de l’algue fucus ou varech. Riche en antioxydants naturels, celle-ci s’utilise beaucoup en cosmétique pour sa richesse en oligoéléments et minéraux. Parmi ses nombreux bienfaits, on retient : contribue au maintien du collagène, augmente l’élasticité de la peau, stimule la microcirculation, nourrit la peau et possède des propriétés anti-cellulite et décongestionnantes.
Extrait d'Enteromorpha Compressa
C'est une algue qui contient des acides aminés tels que des protéines et les vitamines B, C et E. Elle augmente l'élasticité et la densité de la peau, en plus de la tonifier et de la revitaliser.
Porphyra Umbilicalis
Cette algue, principalement connue sous son autre nom comme "algue nori", est une autre des grandes richesses que recèle la Mar Menor. Ses propriétés sont presque infinies et en médecine orientale, elle est connue sous le nom d '"algue magique", celle-ci étant riche en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. De multiples recettes culinaires l'utilisent en raison de ses propriétés digestives et diurétiques. Les cosmétiques profitent de tout le fer, la vitamine A et la niacine qu'elle contient. En raison de tout cela, son utilisation est courante dans les gels, les crèmes pour le visage, le corps et les enveloppes car elle active la circulation sanguine, tonifie et réaffirme les tissus.
Undaria Pinnatifida
Cette algue, également présente en grande quantité dans la Mar Menor, est connue comme "Un cadeau de la nature". C'est un aliment de base dans de nombreux pays orientaux. Elle occupe le rôle d'un anticoagulant puissant, immuno-stimulateur et préventif de certains types de cancer. Dans le domaine cosmétique, elle est connue pour ses propriétés dépuratives car elle détoxifie complètement l'organisme. En outre, elle aide au rajeunissement en corrigeant les rides d'expression et en apportant de l'élasticité à la peau, dès la première semaine d'application.
Lithothamnium Calcareum
Cette algue d'apparence rougeâtre pousse dans les eaux méditerranéennes. Elle contient plus de 32 oligo-éléments tels que l'iode, le sélénium, le zinc, le cuivre, le cobalt, le chrome, etc.). Elle est également riche en minéraux tels que le calcium et le magnésium, les vitamines, les phytohormones et les acides aminés. Dans le domaine cosmétique, elle s'illustre par sa présence dans les gels et crèmes, comme les anti-cellulites et les produits minceurs
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Méthylchloroisothiazolinone
Il s'agit d'un conservateur qui protège les composants d'un produit contre les bactéries, les moisissures et les levures, afin de maintenir sa qualité et ses performances sur la durée.
Méthylisothiazolinone
Ce composant permet de préserver la qualité et les performances du produit dans le temps.
Nitrate de magnésium
C'est un sel inorganique très soluble dans l'eau et dans l'alcool qui est utilisé pour sa haute valeur nutritive.
Chlorure de magnésium
Il s'agit d'un composé minéral ionique composé de chlore et de magnésium.
Phénoxyéthanol
Il est utilisé pour l'éradication des bactéries dans les produits cosmétiques, afin d'aider à leur conservation sur la durée.
Éthylhexylglycérine
Dérivé de glycérine. Il est utilisé dans le domaine cosmétique comme conservateur, grâce à son pouvoir antibactérien.
Butylphényl méthylpropional
Il est utilisé dans le domaine cosmétique pour parfumer les produits.
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Hexyl Cinnamal
C'est une substance qui est utilisée dans le domaine cosmétique pour donner du parfum aux produits.
Hydroxyisohexyl 3-cyclohexène carbaldéhyde
C'est un ingrédient utilisé pour intensifier les odeurs dans les produits cosmétiques.
Noir de carbone C.I.77266
C'est un colorant utilisé dans le domaine cosmétique pour indiquer, par exemple, où se trouve un composant.

Les avis 0

Soyez le premier à nous laisser un avis

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies