Chariot

Lotion balsamique 150ml

17,00

Ressentez le pouvoir apaisant de la chaleur et vivez le plaisir d’un bain thermal où que vous alliez, grâce à une formulation naturelle. Faites grandir votre esprit et menez votre corps vers une aventure sensorielle, avec une lotion à base de boue marine, d’algues et de sel marin. Même après de nombreuses chutes, l’aventure continue. Prenez soin de vous.

  1. Soulage et calme les douleurs musculaires et articulaires.

 

  1. Indiqué dans les cas de raideur, de surcharge, ainsi que pour détendre les affections dérivées de l’arthrite, de l’arthrose ou des rhumatismes.

 

  1. Application facile.
Categorías:

17,00

152 en stock (peut être commandé)

DE QUOI S'AGIT-IL?

Notre lotion balsamique est une crème qui provient d’une tradition ancestrale : la lodothérapie. Ressentez le pouvoir apaisant de la chaleur et vivez le plaisir d’un bain thermal où que vous alliez avec une formulation naturelle. Faites grandir votre esprit et menez votre corps vers une aventure sensorielle – sans limite – avec une lotion à base de boue de mer, d’algue et de sel de mer.

La lotion balsamique LoLo soulage les douleurs musculaires et articulaires grâce à son effet thermique et à sa formule unique. Cette dernière (inspirée d’une technique ancienne : la lodothérapie) est composée d’ingrédients 100% naturels tels que la boue de mer, les algues et les sels de mer.

Mieux encore : ses principes actifs se distinguent par leurs propriétés cicatrisantes, purifiantes, apaisantes, aromatiques, adoucissantes et exfoliantes.

MODE D'EMPLOI

Lotion balsamique
  1. Sur une peau propre et sèche, appliquez une couche généreuse vers la zone qui vous fait mal.
  2. Appliquez le produit en faisant un lent massage circulaire, jusqu’à ce qu’il se soit répandu dans la zone affectée.
  3. Après 10 minutes, vous remarquerez son effet de chaleur qui augmentera et durera pendant près de 8 heures.
  4. Vous pouvez l’utiliser lorsque vous voulez apaiser les douleurs musculaires et articulaires.
  5. Compte tenu de sa formule, la lotion peut être appliquée en traitement préventif 2 fois par semaine.

Ingredientes

Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Huile d’amande douce. Il s’agit d’une huile 100 % végétale, possédant des propriétés exceptionnelles, émollientes et hydratantes. Prévient les rides et s’absorbe rapidement.
Bentonite
La bentonite est un type d'argile présent dans les boues de la Mar Menor, connue pour ses incroyables propriétés médicinales et pharmacologiques. Elle est perçue comme étant magique et dépurative, car son application détoxifie complètement le corps en faisant glisser toutes sortes de toxines et de métaux lourds. Elle occupe un rôle curatif, face aux affections cutanées telles que l'acné et l'eczéma. Son utilisation comme sels de bain est également recommandée, car elle calme le corps comme l'esprit.
Cire d'Alba
Également connue sous le nom de cire blanche, il s'agit de la substance qui forme la structure des nids d'abeilles. Elle contient un grand nombre de vitamines et se distingue par ses propriétés émollientes, cicatrisantes, anti-inflammatoires et hydratantes. En effet, celles-ci créent une barrière qui imperméabilise et protège la peau contre les agents externes. Dans le domaine cosmétique, elle est largement utilisée dans la composition de pommades, de crèmes nourrissantes, de rouges à lèvres, de toniques et de masques pour le visage.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Lanoline
La lanoline est un ingrédient bien connu que l'on retrouve dans les crèmes et les cosmétiques, car il est entièrement naturel. Comme son nom l'indique, la lanoline provient de la laine et de l'huile. Son action sur la peau sèche est bien connue, car elle possède des propriétés adoucissantes et émollientes. Son aspect gras favorise la technique de massage.
Fucus Vesiculosus Extract
Également connu comme extrait de l’algue fucus ou varech. Riche en antioxydants naturels, celle-ci s’utilise beaucoup en cosmétique pour sa richesse en oligoéléments et minéraux. Parmi ses nombreux bienfaits, on retient : contribue au maintien du collagène, augmente l’élasticité de la peau, stimule la microcirculation, nourrit la peau et possède des propriétés anti-cellulite et décongestionnantes.
Porphyra Umbilicalis
Cette algue, principalement connue sous son autre nom comme "algue nori", est une autre des grandes richesses que recèle la Mar Menor. Ses propriétés sont presque infinies et en médecine orientale, elle est connue sous le nom d '"algue magique", celle-ci étant riche en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. De multiples recettes culinaires l'utilisent en raison de ses propriétés digestives et diurétiques. Les cosmétiques profitent de tout le fer, la vitamine A et la niacine qu'elle contient. En raison de tout cela, son utilisation est courante dans les gels, les crèmes pour le visage, le corps et les enveloppes car elle active la circulation sanguine, tonifie et réaffirme les tissus.
Undaria Pinnatifida
Cette algue, également présente en grande quantité dans la Mar Menor, est connue comme "Un cadeau de la nature". C'est un aliment de base dans de nombreux pays orientaux. Elle occupe le rôle d'un anticoagulant puissant, immuno-stimulateur et préventif de certains types de cancer. Dans le domaine cosmétique, elle est connue pour ses propriétés dépuratives car elle détoxifie complètement l'organisme. En outre, elle aide au rajeunissement en corrigeant les rides d'expression et en apportant de l'élasticité à la peau, dès la première semaine d'application.
Lithothamnium Calcareum
Cette algue d'apparence rougeâtre pousse dans les eaux méditerranéennes. Elle contient plus de 32 oligo-éléments tels que l'iode, le sélénium, le zinc, le cuivre, le cobalt, le chrome, etc.). Elle est également riche en minéraux tels que le calcium et le magnésium, les vitamines, les phytohormones et les acides aminés. Dans le domaine cosmétique, elle s'illustre par sa présence dans les gels et crèmes, comme les anti-cellulites et les produits minceurs
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Citronellol
C’est un ingrédient obtenu à partir d’huiles essentielles, donnant de la fragrance aux produits cosmétiques.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.
Alcool cétylique
Ce composant a des propriétés adoucissantes sur la peau et les cheveux. Il est particulièrement utilisé dans les crèmes pour le visage car il permet de mélanger les ingrédients aux propriétés hydratantes
Triglycéride caprylique / caprique
Il s'agit d'un mélange d'acides gras naturels. Cette huile neutre n'irrite pas la peau et est rapidement absorbée.
Stéarate de glycéryle
Il s'agit d'un dérivé de la glycérine qui est obtenu à partir d'huiles végétales. Il agit comme un lubrifiant sur la peau, en la rendant douce. De plus, il effectue de la rétention d'eau et crée une barrière protectrice.
Ceteareth-12
C'est un émulsifiant qui aide à mélanger les ingrédients des produits cosmétiques.
Phénoxyéthanol
Il est utilisé pour l'éradication des bactéries dans les produits cosmétiques, afin d'aider à leur conservation sur la durée.
Sodium PCA
C'est un ingrédient que nous avons naturellement dans notre peau. Il est responsable du maintien de l'hydratation de l'épiderme. L'un de ses points forts est qu'il peut être utilisé, en cosmétique, sur les peaux sensibles.
Triéthanolamine
C'est un ingrédient utilisé dans l'industrie cosmétique, en tant que stabilisant, pour équilibrer le pH d'un produit.
Carbomère
C'est un ingrédient utilisé comme émulsifiant dans les formules pour créer des crèmes, des gels, etc. Il est utilisé aussi bien dans le domaine cosmétique qu'en pharmacie.
Chlorure de sodium
C'est un ingrédient utilisé en cosmétique pour donner de la texture au produit.
Acétate de tocophéryle
Également connu sous le nom de vitamine E. Il est utilisé dans le domaine cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. De plus, il améliore le teint, les tons et réduit l'apparence des vergetures.
Éthylhexylglycérine
Dérivé de glycérine. Il est utilisé dans le domaine cosmétique comme conservateur, grâce à son pouvoir antibactérien.
Enteromorpha Compressa
Esta alga es uno de los principales componentes del Mar Menor. Su formato más puro, el extracto, es utilizado en numerosos cosméticos biológicos debido a su riqueza en aminoácidos y vitaminas del grupo B, C Y E. Inhibe las irritaciones, reduce el prurito, proporciona elasticidad, activa y fortalece la estructura de la dermis en general a la vez que ofrece un efecto calmante general.
Cocamide Mea
Il s'agit d'un ingrédient utilisé en cosmétique pour donner de la texture aux produits.
Extrait d'Enteromorpha Compressa
C'est une algue qui contient des acides aminés tels que des protéines et les vitamines B, C et E. Elle augmente l'élasticité et la densité de la peau, en plus de la tonifier et de la revitaliser.
Alpha-isométhyl Ionone
C'est un ingrédient largement utilisé en cosmétique, notamment dans les crèmes, lotions et produits en contact avec la peau.
Salicylate de benzyle
C'est un conservateur naturel qui est utilisé pour empêcher la croissance des bactéries et des champignons.
Butylphényl méthylpropional
Il est utilisé dans le domaine cosmétique pour parfumer les produits.
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Hexyl Cinnamal
C'est une substance qui est utilisée dans le domaine cosmétique pour donner du parfum aux produits.
Hydroxyisohexyl 3-cyclohexène carbaldéhyde
C'est un ingrédient utilisé pour intensifier les odeurs dans les produits cosmétiques.
Noir de carbone C.I.77266
C'est un colorant utilisé dans le domaine cosmétique pour indiquer, par exemple, où se trouve un composant.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Huile d’amande douce. Il s’agit d’une huile 100 % végétale, possédant des propriétés exceptionnelles, émollientes et hydratantes. Prévient les rides et s’absorbe rapidement.
Bentonite
La bentonite est un type d'argile présent dans les boues de la Mar Menor, connue pour ses incroyables propriétés médicinales et pharmacologiques. Elle est perçue comme étant magique et dépurative, car son application détoxifie complètement le corps en faisant glisser toutes sortes de toxines et de métaux lourds. Elle occupe un rôle curatif, face aux affections cutanées telles que l'acné et l'eczéma. Son utilisation comme sels de bain est également recommandée, car elle calme le corps comme l'esprit.
Cire d'Alba
Également connue sous le nom de cire blanche, il s'agit de la substance qui forme la structure des nids d'abeilles. Elle contient un grand nombre de vitamines et se distingue par ses propriétés émollientes, cicatrisantes, anti-inflammatoires et hydratantes. En effet, celles-ci créent une barrière qui imperméabilise et protège la peau contre les agents externes. Dans le domaine cosmétique, elle est largement utilisée dans la composition de pommades, de crèmes nourrissantes, de rouges à lèvres, de toniques et de masques pour le visage.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Lanoline
La lanoline est un ingrédient bien connu que l'on retrouve dans les crèmes et les cosmétiques, car il est entièrement naturel. Comme son nom l'indique, la lanoline provient de la laine et de l'huile. Son action sur la peau sèche est bien connue, car elle possède des propriétés adoucissantes et émollientes. Son aspect gras favorise la technique de massage.
Fucus Vesiculosus Extract
Également connu comme extrait de l’algue fucus ou varech. Riche en antioxydants naturels, celle-ci s’utilise beaucoup en cosmétique pour sa richesse en oligoéléments et minéraux. Parmi ses nombreux bienfaits, on retient : contribue au maintien du collagène, augmente l’élasticité de la peau, stimule la microcirculation, nourrit la peau et possède des propriétés anti-cellulite et décongestionnantes.
Porphyra Umbilicalis
Cette algue, principalement connue sous son autre nom comme "algue nori", est une autre des grandes richesses que recèle la Mar Menor. Ses propriétés sont presque infinies et en médecine orientale, elle est connue sous le nom d '"algue magique", celle-ci étant riche en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. De multiples recettes culinaires l'utilisent en raison de ses propriétés digestives et diurétiques. Les cosmétiques profitent de tout le fer, la vitamine A et la niacine qu'elle contient. En raison de tout cela, son utilisation est courante dans les gels, les crèmes pour le visage, le corps et les enveloppes car elle active la circulation sanguine, tonifie et réaffirme les tissus.
Undaria Pinnatifida
Cette algue, également présente en grande quantité dans la Mar Menor, est connue comme "Un cadeau de la nature". C'est un aliment de base dans de nombreux pays orientaux. Elle occupe le rôle d'un anticoagulant puissant, immuno-stimulateur et préventif de certains types de cancer. Dans le domaine cosmétique, elle est connue pour ses propriétés dépuratives car elle détoxifie complètement l'organisme. En outre, elle aide au rajeunissement en corrigeant les rides d'expression et en apportant de l'élasticité à la peau, dès la première semaine d'application.
Lithothamnium Calcareum
Cette algue d'apparence rougeâtre pousse dans les eaux méditerranéennes. Elle contient plus de 32 oligo-éléments tels que l'iode, le sélénium, le zinc, le cuivre, le cobalt, le chrome, etc.). Elle est également riche en minéraux tels que le calcium et le magnésium, les vitamines, les phytohormones et les acides aminés. Dans le domaine cosmétique, elle s'illustre par sa présence dans les gels et crèmes, comme les anti-cellulites et les produits minceurs
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Citronellol
C’est un ingrédient obtenu à partir d’huiles essentielles, donnant de la fragrance aux produits cosmétiques.
Linalool
C’est un ingrédient naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la fragrance aux produits.
Alcool cétylique
Ce composant a des propriétés adoucissantes sur la peau et les cheveux. Il est particulièrement utilisé dans les crèmes pour le visage car il permet de mélanger les ingrédients aux propriétés hydratantes
Triglycéride caprylique / caprique
Il s'agit d'un mélange d'acides gras naturels. Cette huile neutre n'irrite pas la peau et est rapidement absorbée.
Stéarate de glycéryle
Il s'agit d'un dérivé de la glycérine qui est obtenu à partir d'huiles végétales. Il agit comme un lubrifiant sur la peau, en la rendant douce. De plus, il effectue de la rétention d'eau et crée une barrière protectrice.
Ceteareth-12
C'est un émulsifiant qui aide à mélanger les ingrédients des produits cosmétiques.
Phénoxyéthanol
Il est utilisé pour l'éradication des bactéries dans les produits cosmétiques, afin d'aider à leur conservation sur la durée.
Sodium PCA
C'est un ingrédient que nous avons naturellement dans notre peau. Il est responsable du maintien de l'hydratation de l'épiderme. L'un de ses points forts est qu'il peut être utilisé, en cosmétique, sur les peaux sensibles.
Triéthanolamine
C'est un ingrédient utilisé dans l'industrie cosmétique, en tant que stabilisant, pour équilibrer le pH d'un produit.
Carbomère
C'est un ingrédient utilisé comme émulsifiant dans les formules pour créer des crèmes, des gels, etc. Il est utilisé aussi bien dans le domaine cosmétique qu'en pharmacie.
Chlorure de sodium
C'est un ingrédient utilisé en cosmétique pour donner de la texture au produit.
Acétate de tocophéryle
Également connu sous le nom de vitamine E. Il est utilisé dans le domaine cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. De plus, il améliore le teint, les tons et réduit l'apparence des vergetures.
Éthylhexylglycérine
Dérivé de glycérine. Il est utilisé dans le domaine cosmétique comme conservateur, grâce à son pouvoir antibactérien.
Enteromorpha Compressa
Esta alga es uno de los principales componentes del Mar Menor. Su formato más puro, el extracto, es utilizado en numerosos cosméticos biológicos debido a su riqueza en aminoácidos y vitaminas del grupo B, C Y E. Inhibe las irritaciones, reduce el prurito, proporciona elasticidad, activa y fortalece la estructura de la dermis en general a la vez que ofrece un efecto calmante general.
Cocamide Mea
Il s'agit d'un ingrédient utilisé en cosmétique pour donner de la texture aux produits.
Extrait d'Enteromorpha Compressa
C'est une algue qui contient des acides aminés tels que des protéines et les vitamines B, C et E. Elle augmente l'élasticité et la densité de la peau, en plus de la tonifier et de la revitaliser.
Alpha-isométhyl Ionone
C'est un ingrédient largement utilisé en cosmétique, notamment dans les crèmes, lotions et produits en contact avec la peau.
Salicylate de benzyle
C'est un conservateur naturel qui est utilisé pour empêcher la croissance des bactéries et des champignons.
Butylphényl méthylpropional
Il est utilisé dans le domaine cosmétique pour parfumer les produits.
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Hexyl Cinnamal
C'est une substance qui est utilisée dans le domaine cosmétique pour donner du parfum aux produits.
Hydroxyisohexyl 3-cyclohexène carbaldéhyde
C'est un ingrédient utilisé pour intensifier les odeurs dans les produits cosmétiques.
Noir de carbone C.I.77266
C'est un colorant utilisé dans le domaine cosmétique pour indiquer, par exemple, où se trouve un composant.

Les avis 0

Soyez le premier à nous laisser un avis

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies