Chariot

Masque biomarin 200ml

29,00 14,50

Détendez-vous et ressentez la fusion d’ingrédients naturels issus de la mer. Déconnectez-vous complètement, revitalisez votre peau et faites le plein d’énergie après une journée chargée.

  1. Hydrate, tonifie et élimine les toxines.
  2. Fort pouvoir antiseptique et cicatrisant.
  3. Répare les peaux craquelées et rougies
  4. Ses effets se font sentir dès la première utilisation.
  5. Parfait à utiliser après une journée chargée.
  6. Contient 23 % d’ingrédients biologiques.
Categorías:

29,00 14,50

En quoi consiste?

Un masque à base d’ingrédients naturels, qui nourrit notre peau et notre visage. Le Masque biomarin régénère, purifie et stimule notre peau grâce à sa combinaison d’ingrédients bio. Sa formule vegan, composée d’ingrédients 100 % naturels comme la boue marine, les algues et les sels marins, s’inspire d’une technique millénaire, la thérapie par la boue ou pélothérapie.

Oh ! Nous ne vous avons pas encore fait part du meilleur ! Nos principes actifs se distinguent pour leurs propriétés curatives, calmantes, aromatiques, émollientes et exfoliantes. Ce produit est bio, ce qui signifie que tous les processus de fabrication de LoLo sont écologiques et durables.

125 ml – Convient à tous les types de peau

Utilisation

Masque biomarin
  1. Lavez-vous soigneusement le visage avec de l’eau et du savon ou un nettoyant facial.
  2. Exfoliez votre peau pour retirer les impuretés et ouvrir les pores.
  3. Étalez le produit à l’aide d’un pinceau ou avec les mains sur la zone souhaitée.
  4. Laissez agir pendant 15 ou 20 minutes.
  5. Rincez abondamment à l’eau chaude jusqu’à ce que le produit soit entièrement retiré.
  6. Facultatif : appliquez la crème hydratante pour un résultat optimal.

Pour les peaux sèches, nous recommandons de l’utiliser une à deux fois par mois. Si par contre votre peau est grasse, une fois par semaine. Si vous avez une peau normale, une fois tous les quinze jours suffit.

Ingredientes

Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Hectorite
Il s’agit d’un minéral naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la texture, et comme stabilisateur d’émulsion.
Propanediol
Le propylène glycol est un composé organique. C’est un liquide huileux et hydratant.
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Huile d’amande douce. Il s’agit d’une huile 100 % végétale, possédant des propriétés exceptionnelles, émollientes et hydratantes. Prévient les rides et s’absorbe rapidement.
Undaria Pinnatifida Cell Culture Extract
Cette algue provenant du wakamé, est utilisée en médecine traditionnelle chinoise pour améliorer la qualité des cheveux et de la peau.
Cetraria Islandica Extract
Extrait de mousse d’Islande, très riche en mucilages (fibre de la mousse, qui adoucit et soulage l’irritation) et en antibiotiques naturels.
Laminaria Digitata Extract
La laminaire est une algue à forte teneur en boue marine, à laquelle on confère des propriétés de rééquilibrage de l’épiderme.
Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
Un conservateur créé par la fermentation des racines du radis avec le Leuconostoc, micro-organisme. Les deux composés qui assurent la conservation du produit.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Charcoal Powder
C’est un actif 100 % végétal. Sa structure poreuse le transforme en puissant nettoyant de minéraux, toxines, impuretés et autres substances qui abîment la peau, avec un effet purifiant et détoxifiant pour le visage comme pour le corps. Agit également comme exfoliant, nettoie les pores et élimine les cellules mortes, stimule le renouvellement cellulaire et améliore l’aspect et l’éclat de la peau.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Benzyl Alcohol
Ce conservateur naturel est employé pour éviter le développement de bactéries et de moisissures.
Dehydroacetic Acid
C’est un conservateur utilisé en cosmétique. Il protège le produit en empêchant la prolifération de champignons ou de bactéries.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Limonene
Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique.
Boue marine
La boue marine constitue la base de la cosmétique biomarine proposée par LoLo, avec la simplicité et le caractère naturel d’une formulation durable. Riche en bentonite, une argile aux propriétés purifiantes et antioxydantes présente dans les eaux de la Mar Menor, la boue détient des caractéristiques uniques propres à son environnement naturel.
Algues marines
LoLo est riche en divers extraits d’algues d’une teneur élevée en iode, ainsi qu’en sels minéraux, vitamines et acides aminés. Une composition magistrale d’actifs marins issus d’un écosystème unique. Les propriétés contenues dans les extraits d’algues de la Mar Menor font de LoLo une source de bien-être intégrale pour votre peau : tonifie, régénère, nourrit et purifie.
Sels marins
Le sel de mer complète une fusion unique d'ingrédients. LoLo est un véritable traitement global inspiré de la diversité biomarine du plus grand lagon salé d'Europe. La haute salinité de ses eaux est un atout qui apporte des propriétés exfoliantes, apaisantes et stimulantes. Imaginez la puissance d'un bain de sel sur votre peau.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Hectorite
Il s’agit d’un minéral naturel utilisé en cosmétique pour apporter de la texture, et comme stabilisateur d’émulsion.
Propanediol
Le propylène glycol est un composé organique. C’est un liquide huileux et hydratant.
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Huile d’amande douce. Il s’agit d’une huile 100 % végétale, possédant des propriétés exceptionnelles, émollientes et hydratantes. Prévient les rides et s’absorbe rapidement.
Undaria Pinnatifida Cell Culture Extract
Cette algue provenant du wakamé, est utilisée en médecine traditionnelle chinoise pour améliorer la qualité des cheveux et de la peau.
Cetraria Islandica Extract
Extrait de mousse d’Islande, très riche en mucilages (fibre de la mousse, qui adoucit et soulage l’irritation) et en antibiotiques naturels.
Laminaria Digitata Extract
La laminaire est une algue à forte teneur en boue marine, à laquelle on confère des propriétés de rééquilibrage de l’épiderme.
Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
Un conservateur créé par la fermentation des racines du radis avec le Leuconostoc, micro-organisme. Les deux composés qui assurent la conservation du produit.
Glycerin
La glycérine est naturellement présente dans notre peau. Elle est chargée de prévenir le dessèchement. Elle est employée en cosmétique car elle aide à éliminer l’excès de sébum de la peau tout en la nourrissant.
Charcoal Powder
C’est un actif 100 % végétal. Sa structure poreuse le transforme en puissant nettoyant de minéraux, toxines, impuretés et autres substances qui abîment la peau, avec un effet purifiant et détoxifiant pour le visage comme pour le corps. Agit également comme exfoliant, nettoie les pores et élimine les cellules mortes, stimule le renouvellement cellulaire et améliore l’aspect et l’éclat de la peau.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Acide citrique
Ce puissant antioxydant, principalement présent dans les agrumes, est l’un des ingrédients les plus utilisés en cosmétique naturelle. Et ce n’est pas pour rien, car il améliore considérablement le nettoyage de la peau, se révélant très efficace en cas d’acné et de congestion des pores. De plus, il exfolie directement les cellules, réparant la peau des rides et ridules.
Benzyl Alcohol
Ce conservateur naturel est employé pour éviter le développement de bactéries et de moisissures.
Dehydroacetic Acid
C’est un conservateur utilisé en cosmétique. Il protège le produit en empêchant la prolifération de champignons ou de bactéries.
Potassium Sorbate
Il s’agit d’un conservateur alimentaire utilisé en cosmétique bio pour protéger les produits des champignons.
Sodium Benzoate
L’acide benzoïque est extrait de la résine du benjoin, de plantes et produits laitiers. Il s’emploie comme conservateur pour l’élaboration de cosmétiques et de produits alimentaires. Il a un effet antimicrobien.
Limonene
Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique.

Les avis 0

Soyez le premier à nous laisser un avis

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada

Notre solution marine

Arguile

Purifiant et antioxydant

Considérées comme l’un des ingrédients les plus purs au monde, les boues de la mer Méditerranée sont utilisées depuis l’Antiquité grâce à leurs propriétés purifiantes et relaxantes. Un luxe pour nous tous qui vivons près de ces eaux.

Algues

Nutritif et tonifiant

Une source de santé qui nourrit et purifie votre peau. Sa haute teneur en iode, ainsi que ses sels minéraux, vitamines et acides aminés, font des algues méditerranéennes un élément essentiel.

Du sel

Exfoliant et relaxant

La meilleure barrière pour protéger votre peau. La haute salinité de la Méditerranée offre des propriétés exfoliantes, calmantes et stimulantes.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies