Chariot

Savon solide biomarin

12.50€ → 9.50€

Lavez votre peau des impuretés et de la pollution avec le savon solide biomarin. Retrouvez une peau fraîche, soyeuse et totalement saine grâce à notre association de produits naturels.

1. Nettoie et désinfecte la peau.

2. Fort pouvoir antiseptique et cicatrisant.

3. Répare les peaux craquelées et rougies.

4. S’utilise comme savon pour les mains ou pour la douche.

5. Dure plus longtemps grâce à la concentration des ingrédients.

Categorías: ,
12.50€ → 9.50€

En quoi consiste

Notre premier savon biomarin ! Vous pourrez l’employer à la fois pour le visage et pour le corps pour avoir une peau parfaitement propre.

Sa formule vegan est composée d’ingrédients 100 % naturels, comme la boue marine, les algues et sels marins, inspirée d’une technique millénaire : la thérapie par la boue ou pélothérapie. Les algues vous apportent une source naturelle de vitamines qui protègent votre peau et retardent le vieillissement. La boue gomme les cellules mortes, réalisant ainsi un nettoyage en profondeur et laissant votre peau oxygénée et libre de toxines. Et le sel  fonctionne comme un antiseptique et antimicrobien naturel qui évacue les impuretés des pores.
En outre, sa combinaison d’huiles se charge de maintenir votre peau hydratée, lui procurant un supplément de souplesse  et d’élasticité.

120 g – Convient à tous types de peau

Utilisation

Savon solide biomarin
  1. Appliquez sur la peau au quotidien sous la douche.
  2. Frottez un peu jusqu’à commencer à créer de la mousse.
  3. Étalez le produit sur la peau par un léger massage.
  4. Rincez avec de l’eau.

Ingredientes

Cocos Nucifera Oil
S’utilise pour la fabrication du savon. On le fait cuire avec l’huile d’olive dans un milieu alcalin pour confectionner du savon. Helianthus Annuus Seed Oil L’huile de tournesol étant une huile végétale légère, elle fonctionne aussi bien comme huile de massage que pour les soins des peaux normales et mixtes. Sodium Hydroxide Employé dans le processus de fabrication du savon. Olea Europaea Fruit Oil L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent. Candelilla Cera Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices. Carbon Black La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné. Limonene Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique. Geraniol Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Helianthus Annuus Seed Oil
L’huile de tournesol étant une huile végétale légère, elle fonctionne aussi bien comme huile de massage que pour les soins des peaux normales et mixtes.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Sodium Hydroxide
Employé dans le processus de fabrication du savon.
Olea Europaea Fruit Oil
L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent.
Candelilla Cera
Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Carbon Black
La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Limonene
Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique.
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Cocos Nucifera Oil
S’utilise pour la fabrication du savon. On le fait cuire avec l’huile d’olive dans un milieu alcalin pour confectionner du savon. Helianthus Annuus Seed Oil L’huile de tournesol étant une huile végétale légère, elle fonctionne aussi bien comme huile de massage que pour les soins des peaux normales et mixtes. Sodium Hydroxide Employé dans le processus de fabrication du savon. Olea Europaea Fruit Oil L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent. Candelilla Cera Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices. Carbon Black La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné. Limonene Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique. Geraniol Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.
Helianthus Annuus Seed Oil
L’huile de tournesol étant une huile végétale légère, elle fonctionne aussi bien comme huile de massage que pour les soins des peaux normales et mixtes.
Aqua (Thermal Water)
L’eau contribue à purifier l’organisme. Elle hydrate, augmente l’effet des autres ingrédients actifs, apporte de la souplesse et retarde le vieillissement prématuré de la peau.
Sodium Hydroxide
Employé dans le processus de fabrication du savon.
Olea Europaea Fruit Oil
L’huile d’olive s’utilise comme anti-inflammatoire et pour améliorer la circulation sanguine. Ses acides gras protègent la peau et l’hydratent.
Candelilla Cera
Cire végétale de la famille des euphorbiacées. Particulièrement douce pour la peau et sans effet collant, elle s’utilise principalement dans les conditionneurs cheveux et émulsions protectrices.
Parfum
C’est un ingrédient utilisé en cosmétique pour apporter une senteur.
Kaolin
Également connu sous le nom d’argile blanche. Était traditionnellement utilisé en cataplasme pour ses propriétés antiseptiques. Pénètre très rapidement et possède la propriété d’absorber l’excès de sébum.
Carbon Black
La propriété principale du noir de carbone est de capturer les salissures de la peau. Il absorbe les toxines et capture les impuretés et bactéries. Grâce à ces propriétés, il rend la peau moins grasse et réduit l’acné.
Sea Salt
La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
Tocopherol
Également connu sous le nom de vitamine E. S’utilise en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. En outre, il améliore le teint, tonifie et réduit l’apparition des vergetures.
Limonene
Une substance naturelle extraite de l’huile de l’écorce des agrumes et qui leur donne cette odeur caractéristique.
Geraniol
Il s’agit d’un ingrédient naturel que l’on rencontre en petites quantités dans les plantes comme le géranium et le citron. Il s’utilise comme fragrance dans les produits cosmétiques.

Les avis 0

Soyez le premier à nous laisser un avis

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies