Protection solaire biomarine - Aluminium

€26 €29

Un écran solaire biodégradable pour les expositions les plus intenses au soleil qui ne laisse aucune trace dans la mer.

  1. Facteur de protection solaire 50+.
  2. Protection contre l'exposition intense au soleil.
  3. Haut pouvoir antiseptique et curatif.
  4. Répare la peau gercée et rougie.
  5. Résistant à l'eau. Ne pollue pas la mer.
  6. Sans nanoparticules. Sans danger pour la peau.

Notre écran solaire offre une protection totale et naturelle pour les expositions solaires les plus intenses. Il peut être utilisé pour le visage et le corps et est fabriqué à partir d'ingrédients végétaux et minéraux. Formule avec plus de 20 % d'ingrédients biologiques. Facteur de protection solaire 50+. Protection durable contre l'exposition intense au soleil. Résistant à l'eau. Plongez en toute sécurité dans les profondeurs de la mer avec lui grâce à sa technologie étanche. Sans nanoparticules. La formule biomarine de tous les produits LoLo est 100% végétalienne et Zéro Déchet. 100 ml - Convient à tous les types de peau.

  1. Appliquez une petite quantité de crème sur le corps ou le visage.
  2. Étalez le produit sur la peau jusqu'à ce qu'il forme une petite couche.
  3. Répétez le processus dès que vous remarquez que votre peau a complètement absorbé la crème.
  • Aqua (Thermal Water)
    Agua termal. Ayuda a depurar el organismo, hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Titanium Dioxide
    Absorbe, refleja o dispersa la luz, incluida la radiación ultravioleta del sol, que pueden deteriorar los productos. El dióxido de titanio es un ingrediente activo importante utilizado sobretodo en productos de protección solar.
  • Caprylic/Capric Triglyceride
    Se trata de una mezcla de ácidos grasos de origen natural. Es un aceite neutro que no irrita la piel y se absorbe rápidamente.
  • Isoamyl Cocoate
    Compuesto por alcohol isoamílico, un disolvente natural, y aceite de coco, funciona como un emoliente liviano de rápida absorción y un ingrediente que suaviza la piel.
  • Aloe Barbadensis Leaf
    El Aloe Vera o Sábila es una de las plantas medicinales más completas y tiene múltiples funciones. Tiene la capacidad de penetrar profundamente en todas las capas de la piel expulsando toxinas y depósitos de grasa que taponan los poros. Debido a su alto contenido en nutrientes, minerales, vitaminas, aminoácidos y enzimas se reproducen y regeneran las células, proporcionando también un poder cicatrizante y tonificador en la piel. Facilita una adecuada hidratación, elasticidad y tersura.
  • Aluminum Hydroxide
    Se encuentra en la naturaleza como el mineral gibbsita. Se usa en muchos tipos de cosméticos y productos: lociones, humectantes, acondicionadores para el cabello, otros productos para el cuidado de la piel y productos bronceadores.
  • Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxysterate
    Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.
  • Stearic Acid
    Emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas de fase externa oleosa y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares.
  • Butyrospermum Parkii Butter
    Hierba de San Juan. Se utiliza por sus efectos antiinflamatorios y antibacterianos. Puede ser utilizado para curar las heridas, eccemas y dermatitis. También la piel impura y dañada por el sol se beneficiará de sus efectos. En aromaterapia, mitiga la depresión, es armonizante y tonificante. Tiene un efecto calmante y ayuda contra el insomnio.
  • Glycerin
    La glicerina está presente de forma natural en nuestra piel. Es la encargada de prevenir la sequedad. Es utilizado en cosmética porque ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo que la nutre.
  • Polyglyceryl-4-Diisostearate/polyhydroxystearate/Sebacate
    Se utiliza para emulsionar los productos. Su uso en lociones y cremas otorga una sensación muy ligera en la piel, y muy poco grasa.
  • Polyglyceryl-3 Diisostearate
    Es un emulsionante natural obtenido a partir de la glicerina y el ácido esteárico. Se utiliza en formulaciones de cremas y permite emulsionar correctamente los filtros físicos en las cremas solares
  • Cocos Nucifera Oil
    Se utiliza para la fabricación del jabón. Se hierve junto al aceite de oliva en un medio alcalino para fabricar jabón.
  • Magnesium Sulfate
    Es una sal inorgánica; encontrada en el agua de mar y en depósitos minerales. Acondiciona el cabello y controla la grasa.
  • Kaolin
    Arcilla blanca. Posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en zinc, magnesio y silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
  • Charcoal Powder
    Activo 100% vegetal. Su estructura porosa lo convierte en un gran limpiador de minerales, toxinas, impurezas y otras sustancias que dañan la piel, con un efecto purificador y desintoxicante tanto en la cara como en el cuerpo. También actúa como exfoliante, limpia los poros y elimina las células muertas, estimula la renovación celular y mejora el aspecto y el brillo de la piel.
  • Tocopherol
    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.
  • Cetearyl Alcohol
    Mezcla de alcoholes grasos que se producen de forma natural en las plantas y sus frutos. En las formulaciones se utiliza como emulsionante para crear cremas y texturas cremosas en cosmética natural certificada.
  • Parfum
    Ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
  • Benzyl Alcohol
    Conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.
  • Dehydroacetic Acid
    Conservante suave ampliamente utilizado en cosmética. Previene el crecimiento y reproducción de los microorganismos, protegiendo así los cosméticos y productos de cuidado personal del deterioro.
  • Citric Acid
    Este potente antioxidante, el cual se produce fundamentalmente en los frutos cítricos, es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. Y no es para menos, ya que mejora considerablemente la limpieza de la piel, resultando muy efectivo en casos de acné y descongestión porosa. Además exfolia directamente las células, reparando la complexión de líneas finas y arrugas.
  • Potassium Sorbate
    Conservante alimentario utilizado por la cosmética bio para proteger los productos de los hongos.
  • Sodium Benzoate
    El ácido benzoico se extrae de la resina de benjuí, plantas, y productos lácteos. Se utiliza como conservante para la elaboración de cosméticos y productos alimenticios. Tiene un efecto antimicrobiano.
  • Citronellol
    Ingrediente obtenido a partir de aceites esenciales naturales para dar fragancia a los productos cosméticos.
  • Linalool
    Ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Notre solution pour le milieu marin

Vous pourriez également être intéressé par