Gel solide Biomarine

€14,50

Dites adieu aux plastiques avec le gel solide biomarin le plus naturel ! Toute l'énergie de la Méditerranée dans un seul comprimé de gel.

  1. Dure plus longtemps grâce à la concentration solide de ses ingrédients.
  2. La texture poreuse assure un nettoyage en profondeur et empêche de glisser.
  3. Favorise la microcirculation et le rajeunissement cellulaire.
  4. Une production respectueuse de l'environnement : moins de déchets et d'empreinte carbone. Sans plastique.

Biomarine, gel solide raffermissant et tonifiant à base de produits naturels. Hydrate, tonifie et revitalise la peau. Répare la peau fissurée et rougie. Un format solide de longue durée grâce à un mélange très concentré d'ingrédients naturels. La formule biomarine de tous les produits LoLo est 100% végétalienne et Zéro Déchet. 80g - Convient à tous les types de peau.

  1. Mouillez vos mains avec de l'eau et frottez la tablette sur votre corps ou sur une éponge jusqu'à ce qu'elle mousse un peu.
  2. Lavez comme d'habitude.
  3. Rincez abondamment à l'eau.
  4. Évitez d'immerger la pastille dans l'eau et laissez-la dans un endroit où elle peut sécher correctement une fois que vous avez fini de l'utiliser.
  • Sodium Cocoyl Isethionate
    Hecho de los ácidos grasos del aceite de coco y el ácido isetiónico, tiene un poder espumante muy bueno. Se encuentra en productos naturales como los champús sólidos. Perfectamente biodegradable, está autorizado en materia orgánica.
  • Aqua (Thermal Water)
    Agua termal. Ayuda a depurar el organismo, hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Helianthus Annuus Seed Oil
    El aceite de girasol es un aceite vegetal ligero, y por eso funciona tanto como aceite para el masaje y para el cuidado de pieles normales y mixtas.
  • Kaolin
    Arcilla blanca. Posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en zinc, magnesio y silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
  • Parfum
    Ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
  • Olea Europaea Fruit Oil
    El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
  • Butyrospermum Parkii Butter
    Manteca de karité. Tiene un alto contenido de antioxidantes. Además cuenta con propiedades hidratantes, lo que lo hace un ingrediente muy común en la elaboración de cosméticos bio.
  • Cocos Nucifera Oil
    Se utiliza para la fabricación del jabón. Se hierve junto al aceite de oliva en un medio alcalino para fabricar jabón.
  • Glycine Soja Oil
    El aceite de soja es muy valioso. Regenera la piel y regula la queratinización. Es hidratante y no deja sensación grasa, por eso, es adecuado tanto para pieles secas como grasas. Por su capacidad para activar las células de la piel, se considera óptimo para la piel madura.
  • Spirulina Platensis Powder
    Ayuda a evitar los efectos nocivos de factores externos en la piel, y protege de los efectos de la luz UV
  • Tocopherol
    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.
  • Benzyl Alcohol
    Conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.
  • Citronellol
    Ingrediente obtenido a partir de aceites esenciales naturales para dar fragancia a los productos cosméticos.
  • Linalool
    Ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Notre solution pour le milieu marin

Vous pourriez également être intéressé par