Savon solide biomarin

€9,50

Nettoyez votre peau des impuretés et de la pollution avec ce savon biomarin au parfum méditerranéen. Une formule faite à la main qui adoucit, rafraîchit et soigne votre peau.








  1. Nettoie et désinfecte la peau.
  2. Haut pouvoir antiseptique et curatif.
  3. Répare la peau fissurée et rougie.
  4. Peut être utilisé comme savon pour les mains et la douche.
  5. Dure plus longtemps grâce à la concentration des ingrédients.

Notre premier savon biomarin ! Vous pouvez l'utiliser sur le visage et le corps pour une peau parfaitement propre. Sa formule végétalienne est composée d'ingrédients 100% naturels tels que la boue marine, les algues et les sels marins, inspirés d'une technique ancienne : la thérapie par la boue. Les algues vous fournissent une source naturelle de vitamines qui protègent votre peau et retardent son vieillissement. La boue entraîne les cellules mortes, ce qui permet un nettoyage en profondeur et laisse votre peau oxygénée et exempte de toxines. Et le sel fonctionne comme un antiseptique et un antimicrobien naturel qui attire la saleté hors des pores. De plus, sa combinaison d'huiles maintient votre peau hydratée, lui donnant plus de souplesse et d'élasticité. 120g - Convient à tous les types de peau.

  1. Appliquer quotidiennement sur la peau sous la douche.
  2. Frottez un peu, jusqu'à ce qu'il commence à créer de la mousse.
  3. Étalez le produit sur la peau en effectuant un léger massage.
  4. Rincer à l'eau.
  • Cocos Nucifera Oil
    Se utiliza para la fabricación del jabón. Se hierve junto al aceite de oliva en un medio alcalino para fabricar jabón.
  • Helianthus Annuus Seed Oil
    El aceite de girasol es un aceite vegetal ligero, y por eso funciona tanto como aceite para el masaje y para el cuidado de pieles normales y mixtas.
  • Aqua (Thermal Water)
    Agua termal. Ayuda a depurar el organismo, hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Sodium Hydroxide
    Usado en el proceso de fabricación del jabón.
  • Olea Europaea Fruit Oil
    El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
  • Candelilla Cera
    Cera vegetal de la familia de las euphorbiaceae. Es muy agradable para la piel, no deja sensación pegajosa y se utiliza principalmente en acondicionadores del pelo y emulsiones protectoras.
  • Parfum
    Ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
  • Kaolin
    Arcilla blanca. Posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en zinc, magnesio y silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
  • Carbon Black
    La propiedad principal del carbón negro es capturar la suciedad de la piel. Absorbe toxinas y captura las impurezas y las bacterias. Gracias a estas propiedades reduce la grasa de la piel y el acné.
  • Sea Salt
    La sal marina tiene muchos beneficios para nuestra piel, entre los que destacamos: es un exfoliante natural, tiene un alto poder antiséptico y cicatrizante, suaviza, mejora la circulación y reduce la inflamación.
  • Tocopherol
    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.
  • Limonene
    Una sustancia natural que se extrae del aceite de las cáscaras de los cítricos y que da el olor característico a los mismos
  • Geraniol
    Ingrediente natural que se encuentra en pequeñas cantidades en plantas como el geranio y el limón. Se utiliza como fragancia en productos cosméticos.

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review

Notre solution pour le milieu marin

Vous pourriez également être intéressé par