Carrito

Aceite corporal

21,00 19,00

Disfruta de una piel sedosa y brillante con un profundo aroma de notas dulces con el aceite corporal. Un bálsamo de relajación y bienestar que convertirá tu hogar en un SPA personal.

1. Deja la piel brillante y sedosa.

2. Hidrata, tonifica y regenera profundamente  la piel.

3. Reduce los signos del envejecimiento.

4. Alivia las quemaduras solares.

5. Ideal para todo el año.

Categorías: ,

21,00 19,00

¿En qué consiste?

  • Una aceite corporal para el cuerpo con más de un 20% de ingredientes ecológicos.
    • Hidratación, tonificación y regeneración profundas tu piel.
    • Alto poder antiséptico y cicatrizante.
    • Repara pieles agrietadas y enrojecidas.
    • Alivia las quemaduras solares.
    • Deja la piel brillante y sedosa.

La fórmula de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste.

100 ml – Apto para todo tipo de pieles

Modo de uso


1. Verter unas gotas de aceite sobre las manos. Puedes remover el dosificador de la botella para echar más cantidad.

2. Aplicar sobre el cuerpo y masajear suavemente hasta que la piel quede suave y brillante, sin gotear.

3. Permitir que tu piel absorba el aceite durante unos minutos.

Ingredientes

Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Aceite de almendras dulces. Se trata de un aceite 100% vegetal que posee unas excepcionales propiedades emolientes e hidratantes. Previene las arrugas y tiene una rápida absorción.
Vitis Vinifera Seed Oil
Aceite de semilla de uva. Tiene un efecto protector y antioxidante de la membrana celular gracias a su alto contenido de polifenoles y tocoferoles. Promueve la capacidad de absorción de de las vitaminas liposolubles y otras sustancias. Favorece el cuidado del acné, piel grasa y piel mixta. Además, regula la queratinización gracias a su alto contenido en ácido linoleico.   Fuentes: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.
Simmondsia Chinensis Seed
Aceite de jojoba. La jojoba es un arbusto leñoso y perenne nativo del desierto. Su aceite se extrae de las semillas y tiene propiedades muy beneficiosas para la piel. Protege la piel formando una película lipídica sin obstruir los poros. Además, tiene la capacidad de adentrarse dentro de la córnea para aumentar la elasticidad de la piel. Se descompone lentamente en la piel y así la protege durante mayor tiempo de la pérdida de hidratación, pero sin engrasar la piel. Por eso, el aceite de jojoba es conocido por sus propiedades hidratantes. Gracias a que el aceite de jojoba no se metaboliza por diversos microorganismos, contrarresta los gérmenes que causan inflamación, espinillas y acné. Es por eso por lo que es un hidratante óptimo para pieles grasas e impuras. Otra característica de este aceite es su efecto antioxidante, que hace de este aceite uno ideal para hidratar la piel seca y madura. Fuentes: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.
Olea Europaea Fruit Oil
El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
Helianthus Annuus Seed Oil
El aceite de girasol es un aceite vegetal ligero, y por eso funciona tanto como aceite para el masaje y para el cuidado de pieles normales y mixtas.
Parfum
Se trata de un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
Charcoal Powder

Es un activo 100% vegetal. Su estructura porosa lo convierte en un gran limpiador de minerales, toxinas, impurezas y otras sustancias que dañan la piel, con un efecto purificador y desintoxicante tanto en la cara como en el cuerpo. También actúa como exfoliante, limpia los poros y elimina las células muertas, estimula la renovación celular y mejora el aspecto y el brillo de la piel.

Tocopherol
También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.    
Glycine Soja Oil
El aceite de soja es muy valioso. Regenera la piel y regula la queratinización. Es hidratante y no deja sensación grasa, por eso, es adecuado tanto para pieles secas como grasas. Por su capacidad para activar las células de la piel, se considera óptimo para la piel madura.
Hypericum Perforatum Extract
Hierba de San Juan es conocida especialmente por sus efectos farmacológicos. Se recomienda precaución, ya que el pigmento rojo contenido aumenta la fotosensibilidad de la piel. Se utiliza por sus efectos antiinflamatorios y antibacterianos. Puede ser utilizado para curar las heridas y los eccemas y la dermatitis. También la piel impura y dañada por el sol se beneficiará de sus efectos. En la aromaterapia, mitiga la depresión, es armonizante y tonificante. Tiene un efecto calmante y ayuda contra el insomnio. Fuentes: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag y Schirner, Markus (2002). Aroma-Öle (4ª ed). Darmstadt: Schirner Verlag.
Limonene
Una sustancia natural que se extrae del aceite de las cáscaras de los cítricos y que da el olor característico a los mismos
Geraniol
Se trata de un ingrediente natural que se encuentra en pequeñas cantidades en plantas como el geranio y el limón. Se utiliza como fragancia en productos cosméticos.
Citral
Ingrediente aromático compuesto por los aceites de las siguientes flores: Ylang-ylang, Palmarosa, Geranio, Azahar, Hierba Limón, Lúpulo y Lavanda. Se utiliza en fragancias y perfumes por su efecto cítrico.

Opiniones 0

Se el primero en dejarnos una opinión

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies