Carrito

Gel Sólido Biomarino

12,00

¡Di adiós a los plásticos con el gel sólido biomarino más natural! Toda la energía del Mediterráneo en una sola pastilla de gel.

1. Dura más gracias a la concentración sólida de sus ingredientes.

2. Textura porosa que asegura una limpieza profunda y evita que se resbale.

3. Promueve la microcirculación y el rejuvenecimiento celular.

4. Producción ecológica: menos residuos y huella de carbono. Sin plásticos.

Categorías:

12,00

¿En qué consiste?

  • Gel sólido biomarino reafirmante y tonificador a base de productos naturales.
    • Hidratación, tonifica y revitaliza la piel.
    • Repara pieles agrietadas y enrojecidas.
    • Formato sólido muy duradero gracias a una fusión muy concentrada de sus ingredientes naturales.

La fórmula biomarina de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste.

80g – Apto para todo tipo de pieles

Modo de uso

Gel Sólido Biomarino

1. Mojar las manos con agua y frotar la pastilla sobre el cuerpo o una esponja hasta que haga un poco de espuma.

2. Lavarse como de costumbre.

3. Aclarar con abundante agua.

4. Evita sumergir la pastilla en agua y déjala en un lugar donde pueda secarse correctamente una vez termines de utilizarla.

Ingredientes

Sodium Cocoyl Isethionate
Hecho de los ácidos grasos del aceite de coco y el ácido isetiónico, tiene un poder espumante muy bueno. Se encuentra en productos naturales como los champús sólidos. Perfectamente biodegradable, está autorizado en materia orgánica.
Aqua (Thermal Water)
El agua ayuda a depurar el organismo. Hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
Helianthus Annuus Seed Oil
El aceite de girasol es un aceite vegetal ligero, y por eso funciona tanto como aceite para el masaje y para el cuidado de pieles normales y mixtas.
Kaolin
También conocida como arcilla blanca. Tradicionalmente se usaba para cataplasmas por sus propiedades antisépticas. Tiene se absorbe muy rápido y tiene la propiedad de absorber el exceso de sebo.
Parfum
Se trata de un ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
Olea Europaea Fruit Oil
El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
Butyrospermum Parkii Butter
También llamada Manteca de karité, tiene un alto contenido de antioxidantes. Además cuenta con propiedades hidratantes, lo que lo hace un ingrediente muy común en la elaboración de cosméticos bio.
Cocos Nucifera Oil
Se utiliza para la fabricación del jabón. Se hierve junto al aceite de oliva en un medio alcalino para fabricar jabón.
Glycine Soja Oil
El aceite de soja es muy valioso. Regenera la piel y regula la queratinización. Es hidratante y no deja sensación grasa, por eso, es adecuado tanto para pieles secas como grasas. Por su capacidad para activar las células de la piel, se considera óptimo para la piel madura.
Spirulina Platensis Powder
Ayuda a evitar los efectos nocivos de factores externos en la piel, y protege de los efectos de la luz UV
Tocopherol
También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.    
Benzyl Alcohol
Es un conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.
Citronellol
Se trata de un ingrediente obtenido a partir de aceites esenciales para dar fragancia a los productos cosméticos.
Linalool
Se trata de un ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Opiniones 0

Se el primero en dejarnos una opinión

Dejar una opinión

Gracias!, tu opinión va a ser revisada
Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. ACEPTAR
Aviso de cookies