Champú Sólido Biomarino

€14,50

¡Di adiós a los plásticos con el champú sólido biomarino! Con carbón activo, este champú te ayudará a regular la grasa de tu cabello de manera natural y eliminar todo tipo de toxinas que se acumulen en él.  ¡Disfrutarás de un pelo brillante, sano y limpio durante días!

Pastilla de 80gr. - Apto para todo tipo de pieles y cabellos.

La fórmula biomarina de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste.

  1. Dura más gracias a la concentración sólida de sus ingredientes.
  2. Textura porosa que asegura una limpieza profunda y evita que se resbale.
  3. Desinfecta, repara y nutre el cuero cabelludo.
  4. Producción ecológica: menos residuos y huella de carbono.
  5. Sin plásticos.

Champú sólido biomarino nutritivo y reparador a base de productos naturales. Desinfecta el cuero cabelludo. Repara y nutre el cuero cabelludo. Formato sólido muy duradero gracias a una fusión muy concentrada de sus ingredientes naturales. La fórmula biomarina de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste.

  1. Humedecer el cabello. Si tienes el pelo corto, puedes hacer espuma con las manos y lavar así. Si tienes más melena, pasa el champú directamente por la cabeza.
  2. Masajear suavemente como lo harías con otro champú.
  3. Si tu cabello es muy graso, es posible que necesites un segundo lavado.
  4. Evita sumergir la pastilla en agua y déjala en un lugar donde pueda secarse correctamente una vez termines de utilizarla.
  • Sodium Cocoyl Isethionate
    Hecho de los ácidos grasos del aceite de coco y el ácido isetiónico, tiene un poder espumante muy bueno. Se encuentra en productos naturales como los champús sólidos. Perfectamente biodegradable, está autorizado en materia orgánica.
  • Aqua (Thermal Water)
    Agua termal. Ayuda a depurar el organismo, hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Coconut Acid
    Contribuye a la distribución uniforme del producto cuando se utiliza. Además suaviza la piel o el cabello.
  • Helianthus Annuus Seed Oil
    El aceite de girasol es un aceite vegetal ligero, y por eso funciona tanto como aceite para el masaje y para el cuidado de pieles normales y mixtas.
  • Kaolin
    Arcilla blanca. Posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en zinc, magnesio y silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.
  • Sodium Isethionate
    Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante. Además confiere volumen, ligereza y brillo
  • Parfum
    Ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.
  • Olea Europaea Fruit Oil
    El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.
  • Crambe Abyssinica Seed Oil
    Aceite de crambe. Crea un delicado film sobre la epidermis que aporta confort y protege la piel. Funciona excelente agente hidratante.
  • Charcoal Powder
    Activo 100% vegetal. Su estructura porosa lo convierte en un gran limpiador de minerales, toxinas, impurezas y otras sustancias que dañan la piel, con un efecto purificador y desintoxicante tanto en la cara como en el cuerpo. También actúa como exfoliante, limpia los poros y elimina las células muertas, estimula la renovación celular y mejora el aspecto y el brillo de la piel.
  • Phytosterols
    Compuestos químicos que se encuentran en las plantas. Se usan como emolientes en productos de cuidado personal, especialmente en lociones y cremas
  • Glycine Soja Oil
    El aceite de soja es muy valioso. Regenera la piel y regula la queratinización. Es hidratante y no deja sensación grasa, por eso, es adecuado tanto para pieles secas como grasas. Por su capacidad para activar las células de la piel, se considera óptimo para la piel madura.
  • Amaranthus Hypochondriacus Leaf Extract
    Deja el cabello fácil de peinar, flexible, suave y brillante y/o conferir volumen, ligereza y brillo. Además mantiene lo en buenas condiciones
  • Tocopherol
    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.
  • Propanediol
    El propilenglicol es un compuesto orgánico. Es un líquido aceitoso e hidratante.
  • Glycerin
    La glicerina está presente de forma natural en nuestra piel. Es la encargada de prevenir la sequedad. Es utilizado en cosmética porque ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel al mismo tiempo que la nutre.
  • Oleyl Alcohol
    Disuelve el resto de sustancias, y aumenta o disminuye la viscosidad de los cosméticos
  • Citrid Acid
    Este potente antioxidante, el cual se produce fundamentalmente en los frutos cítricos, es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética natural. Y no es para menos, ya que mejora considerablemente la limpieza de la piel, resultando muy efectivo en casos de acné y descongestión porosa. Además exfolia directamente las células, reparando la complexión de líneas finas y arrugas.
  • Limonene
    Una sustancia natural que se extrae del aceite de las cáscaras de los cítricos y que da el olor característico a los mismos
  • Geraniol
    Ingrediente natural que se encuentra en pequeñas cantidades en plantas como el geranio y el limón. Se utiliza como fragancia en productos cosméticos.
  • Citral
    Ingrediente aromático compuesto por los aceites de las siguientes flores: ylang-ylang, palmarosa, geranio, azahar, hierba limón, lúpulo y lavanda. Se utiliza en fragancias y perfumes por su efecto cítrico.
  • Linalool
    Ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review

Nuestra Solución Marina

Completa tu cuidado de piel: