Gel Sólido Biomarino

€14,50

¡Di adiós a los plásticos con el gel sólido biomarino más nutritivo! Con espirulina, promueve la microcirculación y el rejuvenecimiento celular. Disfrutarás de una piel con toda la energía del Mediterráneo.

Pastilla de 80gr. - Apto para todo tipo de pieles.

La fórmula biomarina de todos los productos LoLo es 100% vegana y de elaboración Zero Waste.

  • Dura más gracias a la concentración sólida de sus ingredientes.
  • Textura porosa que asegura una limpieza profunda y evita que se resbale.
  • Promueve la microcirculación y el rejuvenecimiento celular.
  • Producción ecológica: menos residuos y huella de carbono. Sin plásticos.
  • Mojar las manos con agua y frotar la pastilla sobre el cuerpo o una esponja hasta que haga un poco de espuma.
  • Lavarse como de costumbre.
  • Aclarar con abundante agua.
  • Evita sumergir la pastilla en agua y déjala en un lugar donde pueda secarse correctamente una vez termines de utilizarla.
  • Sodium Cocoyl Isethionate

    Hecho de los ácidos grasos del aceite de coco y el ácido isetiónico, tiene un poder espumante muy bueno. Se encuentra en productos naturales como los champús sólidos. Perfectamente biodegradable, está autorizado en materia orgánica.

  • Aqua (Thermal Water)

    Agua termal. Ayuda a depurar el organismo, hidrata y mejora el efecto de otros ingredientes activos, aporta suavidad y retrasa el envejecimiento prematuro de la piel.

  • Helianthus Annuus Seed Oil

    El aceite de girasol es un aceite vegetal ligero, y por eso funciona tanto como aceite para el masaje y para el cuidado de pieles normales y mixtas.

  • Kaolin

    Arcilla blanca. Posee un gran poder curativo y antibacteriano. Destaca su riqueza en calcio, de ahí su color blanco y también es muy rica en zinc, magnesio y silicio. Con poder exfoliante, adecuada para pieles sensibles, intolerantes y delicadas. Debido a su facilidad de extensión, es muy utilizada en mascarillas.

  • Parfum

    Ingrediente que se utiliza en cosmética para dar aroma.

  • Olea Europaea Fruit Oil

    El aceite de oliva se utiliza como antiinflamatorio y para mejorar la circulación sanguínea. Sus ácidos grasos protegen la piel y la hidratan.

  • Butyrospermum Parkii Butter

    Manteca de karité. Tiene un alto contenido de antioxidantes. Además cuenta con propiedades hidratantes, lo que lo hace un ingrediente muy común en la elaboración de cosméticos bio.

  • Cocos Nucifera Oil

    Se utiliza para la fabricación del jabón. Se hierve junto al aceite de oliva en un medio alcalino para fabricar jabón.

  • Glycine Soja Oil

    El aceite de soja es muy valioso. Regenera la piel y regula la queratinización. Es hidratante y no deja sensación grasa, por eso, es adecuado tanto para pieles secas como grasas. Por su capacidad para activar las células de la piel, se considera óptimo para la piel madura.

  • Spirulina Platensis Powder

    Ayuda a evitar los efectos nocivos de factores externos en la piel, y protege de los efectos de la luz UV

  • Tocopherol

    También conocida como vitamina E. Se utiliza en cosmética por sus propiedades antioxidantes. Además, mejora el tono de la piel, tonifica y reduce la aparición de estrías.

  • Benzyl Alcohol

    Conservante natural que se utiliza para evitar el crecimiento de las bacterias y los hongos.

  • Citronellol

    Ingrediente obtenido a partir de aceites esenciales naturales para dar fragancia a los productos cosméticos.

  • Linalool

    Ingrediente natural que se utiliza en cosmética para dar fragancia a los productos.

Nuestra Solución Marina

Completa tu cuidado de piel: